为什么普丁到北京了,支持乌克兰的人不去暗杀普丁?

webgotoo 发表于 2023-10-20 05:39:53|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
是不支持乌克兰了么?
全部回复5 显示全部楼层
huchuanhao 发表于 2023-10-20 05:40:01|来自:中国 | 显示全部楼层
暗杀他干嘛?
换个能打的上来吗?
就这个玻尿酸老头,头昏眼花的,被部下骗的跟傻子一样。
开战前一天他估计把吞并乌克兰建立大俄罗斯帝国的演讲稿都背诵完了。
谁知道闪击了一小时二十二分零六百多天。
我觉得真正想暗杀他的绝不是乌克兰。而是俄罗斯内部的人。
zcycloud 发表于 2023-10-20 05:40:13|来自:中国 | 显示全部楼层
他活着才好啊,没听过那个狙击手的笑话?换个其他人来,要是全面撤军然后卖了中国换取美国认可,那本朝压力就大了。所以对本朝来说,他最好活着,或者跟他的帝国梦一起四分五裂。
dxl0812 发表于 2023-10-20 05:40:51|来自:中国 | 显示全部楼层
喝了多少假酒 才能这么异想天开
Rcpchina 发表于 2023-10-20 05:41:27|来自:中国 | 显示全部楼层
美国日本大使馆就在那站着
网上俄友品客一个个说起美国就咬牙切齿,现实里见了外国人一定也是心口如一的吧
dyanother 发表于 2023-10-20 05:42:26|来自:中国 | 显示全部楼层
我劝你不要想太多,普京可是俄罗斯总统,他在北京的保护力量不知道多厉害,你还想去暗杀他,你想多了吧你。
而且中国网友是什么德行,你还不知道吗?中国网友99.99%都是嘴炮党,包括我自己。
我给你提供一个数据吧。
看这个数据你就明白了。
当了这么多年的中国人,你还不知道,网上吵架,不就是图一乐吗?你别看网上几百万人吵得厉害,实际上都是一群嘴炮党。

据我所知,网上几百万人吵得凶,但是去乌克兰战场上支持乌克兰的中国大陆人只有六个,支持俄罗斯的就一个。

俄罗斯政府和乌克兰政府估计看到这个表现都感觉无语,你们互联网上动不动看起来上千万人吵架,实际来战场支持我的就七根手指就能算上的数字啊。10根手指都用不完啊!

实际上,网上的事不要太当真,中国网民在网上吵的多激烈,在现实生活中,基本行动力就那点吧。
要说行动力还要看日本网友和德国网友。

人家日本人口只有中国的十几分之一,但是日本真的有七十多个人去参加乌克兰军队。
德国人口也只有中国的十几分之一,但是德国真的有27个人去参加俄军。虽然我不赞同这样的行为,但是对方是真的敢去参加俄军。
人家网友的行动力比中国网友的行动力高出一百倍呀。
人家是几百万人中间就会出现一个来真的,中国几亿人中间才会出现一个来真的!
中国大陆十几亿人口一共有六个人去参加乌克兰军队,要说暗杀普京啊,那一个都没有!
日本1亿多人口啊,有七十多个人参加乌克兰军队,如果普京敢访问东京的话,我真的怀疑他会被暗杀未遂的,但是在中国大陆,我劝你不要想太多。

快速回帖