男朋友坐牢了该不该等他?

一品龙 发表于 2023-10-20 02:03:05|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
我已经25岁了,他过年的时候被抓进去的,他是因为卖一体机被抓进去的。他卖的时候不知道是犯法的,不知道要被判多少年,他已经29岁了,家庭情况也不好,我是真的害怕如果我也不等了他真的这辈子就玩儿完了。可我又该何去何从呢。
全部回复5 显示全部楼层
a4y 发表于 2023-10-20 02:03:52|来自:北京 | 显示全部楼层
就在刚刚来了一个姑娘,我在产科保胎住院,听到护士医生再聊,外面骂声一大片,出去问了才懂,这个姑娘16岁,怀孕2个月的时候男朋友就去坐牢了,入室抢劫,被判了6年,女孩子哭着喊着跟他妈说要等他出来,怀孕了压根不敢跟父母说,父母还以为是胖导致的,今天突然肚子疼,见红了来医院,迫不得已才说出来,产检一次没做过,天啊无法想象孩子出生后面临的是什么人生,先不说父母怎么样,孩子出生后面对的别人指指点点,有污点的父亲,从小到大就只能活在自卑的阴影里。其次16岁等他五六年出来,到时候不要你了怎么办,恋爱脑的女人都没有好下场,最重要要看恋的是对象,啥也不懂还说坚持等他出来,拿什么养娃,脑子被驴踢了吗,他父母现在都恨不得打死她,天啊无法想象到底脑子里装的是什么,这种男人死绝了单身也比找他强,图啥啊!
wolfwithknife 发表于 2023-10-20 02:04:48|来自:北京 | 显示全部楼层
等待很辛苦,衡量自身的情况来吧,如果你是因为可怜他才不离开他,那就不是爱情了,自己考虑好,大部分都是等着等着就离开的
1、 刚进去的时候
这个时候都会选择等的,大部分人一辈子都接触不到监狱,看守所这些词吧,有的都只是从电视上看见,刚刚出事的时候,感情都是最好的时候,这时候不选择等都是觉得奇怪的,每天查资料,翻攻略。这时候是铁了心的想等。

2、 第一个选择离开的时间
知道认罪认罚的时间之后,一般来说,每个人心中都有一个时间分割点,有的人是一年,有的人是五年,大部分人是三年,如果超过三年,我就不等了,青春有限。这里说的是通常情况,知道他在里面的刑期之后,很多人这个时候就选择不等了,在里面的人有的会收到一份正式的告知信,我不等了,更多的是,再也没有信进来了
插一句,如果不方便去寄信的,可以用链心寄信给他们写信寄照片,不用去邮局
(此处已添加小程序,请到今日头条客户端查看)
3、 第二个选择离开的时间
很多人说没有不偷腥的猫,没有不找女人的男人,虽然不愿意承认不敢苟同这个观点,但是事实上,大部分的男人都会偶尔出轨,因为案发后手机会被监管起来的,事实查清或者说案件终结之后,不是作案工具的就会退回,很多家属这时候就发现了对象的苟且之事,这当然没的说,扛着火车也得跑啊

4、 第三个选择离开的时间
感情终究是敌不过时间,不培养的感情终究会淡,爱情也可能变质为感激,愧疚,很多人也接受不了感情的变质。更多的是时间长了,赌不起一个不确定的未来,或者说遇见了更好的一个,这时候,就选择重新开始一段新的感情生活。

在里面的人口述中,或者在日常的接触中,等待中的真的很少,一般都是一开始等的很好,许下山盟海誓,等着等着就没有消息了。当然不是指责家属不等的,我非常理解,人这一生都在被幸运和不幸的浪潮冲刷着,不屈不挠艰难得活着,未经他人苦,莫劝他人善。
大抵就上面这些情况,我敬佩在继续等待的,也祝福有新的生活的,所有人,都要好好地。
来源:公众号:【链心寄信,线上寄信、寄照片】
1qsf 发表于 2023-10-20 02:05:35|来自:北京 | 显示全部楼层
犯法就是犯法,没有什么好说的,他今天犯法,有人支持,明天要是再犯更大的法呢?
这个还得看你们的感情,我不是很建议一个人拿自己的青春去赌,如果他出来努力学法,遵守法律还好,如果你们结婚后,有了小孩他还是铤而走险呢,你还要继续等吗?
法律是严肃的,每个人都应该敬畏它,不遵守法律的人,怎么可能会在别人和自己的利益相冲突的时候,不对别人下黑手呢?
我可能在这点上是零容忍,你如果可以接受为了不可预期的更大后果,你可以接受等。
把别人的一个回答给你,你自己去斟酌!
jjwb 发表于 2023-10-20 02:05:46|来自:北京 | 显示全部楼层
现在是不是快出来了
村痞 发表于 2023-10-20 02:06:12|来自:北京 | 显示全部楼层
我男朋友也因为一点事情进去了,一月九号判决书下来了,一年俩个月,那种心情形容不了,看着他被带走的,今天是他不在我身边的第72天,真的很煎熬!

快速回帖