[网购] 为什么我强烈建议你不要网购衣服(便宜又好看,我怕你剁到停不下来!)

renkis2004 发表于 2023-10-20 01:29:25|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
你知道吗!太平鸟、ELLE 、森马、gap这些品牌每年都会积压大量库存!

品牌方为了不亏本会尽快处理掉这批库存,通过二级渠道低价处理掉,比如会在品牌服装折扣群里发放优惠,群里的大牌衣服都是品牌服装,款式多,质量也超好!

为避免被删,入口先给你们!
中国人不骗中国人,在专柜、旗舰店看上的大牌,在群里基本上2-5折就能入手,还都是正品,省下来的钱又能再买好多件新衣服呢,直接点小卡片进群
群里的专柜货,价格比其他平台要便宜两三百,盲买都不会踩雷,品牌服装内销群常年折扣2-5折。
付完钱后自己都不敢相信,一件外套原价600+,到手后才68!!

衣服的质量也特别好,穿起来很显气质,更显高,上身效果超级棒。

不是我说,按我推荐的这种买法,都不能说是省钱了,低价买正品,完全就是赚,而且是赚翻!
就是这个神奇的品牌优惠群!想上车的小伙伴直接点击加客服好友就行,客服通过后就会把你拉进群的⬇⬇⬇
而且不止我一个人加了这种买衣服的优惠群
我当时刷到这个答主分享的文章下面,就有好多人在晒自己买的衣服

官方店下单,官方店发货,标牌全齐,绝对正品,别说这个价格你们不信,说实话我也是抱着看笑话的心去买的,没想到真的给了我一个大惊喜!
而且看到服装群里好多人晒的买家秀确实贼拉好看,没想到价低、质量还好!
有朋友问我买低价衣服的渠道,我放下面了⬇️,服装批发价就能买到价值上千的大牌正品衣服
我还搞明白了这些时装品牌这样做的好处:
①以优惠的方式来引流,省去了打广告和店面销售的成本和压力
②给店铺带来除实体店外更多的收益,避免商品滞销,货物囤积
有些品牌为了维持品牌形象还会对部分衣服作处理再打包出售,这样既能去库存又不会对品牌造成任何影响

优惠并非100%获得,优惠有限,先到先得
本身服装这块儿,就算是大牌,也只是贵在品牌和推广上,真正的成本就是几十块百来块,商家根本不亏!还稳赚!
所以在隐藏优惠群里,便宜小到几十,大到几百的一点都不奇怪,屠戮大牌的衣服!
想上车的姐妹直接点小卡片进群就成!优惠实时发放,动动小手就抢到啦!
还有些姐妹觉得买打折款的大牌掉价,真别这么pua自己,咱们买的是正经大牌尾货,又不是山寨,有什么可丢脸的
某宝某会某东上那些搞抄袭擦边的所谓原创设计还少吗?与其把钱丢给他们,不如买几件正版尾货,穿着舒服还实惠!
不信你问问身边的小姐妹,这么便宜又好看的衣服,她们要不要!

别琢磨尾货掉不掉价了,指不定你身边那些天天穿大牌的同事就在我这群里呢

不多说啦!最后放一次链接,想进群买便宜又好看的品牌衣服的姐妹们一定要抓紧时间,戳下方⬇️进群。
待会儿被删了或者群满了就只能后悔啦
全部回复20 显示全部楼层
hk640509 发表于 2023-10-20 01:29:57|来自:北京 | 显示全部楼层
你们现在才知道这种清仓群吗?我的衣服都是在这种群里买的,可能是我太穷了[流泪]
basd 发表于 2023-10-20 01:30:09|来自:北京 | 显示全部楼层
都买的正品吗 中国人不骗中国人
wxw850227 发表于 2023-10-20 01:30:20|来自:北京 | 显示全部楼层
hhh,这不是穷,这是勤俭持家[大笑][大笑]
ligb 发表于 2023-10-20 01:31:12|来自:北京 | 显示全部楼层
全新正品哦
wjml223 发表于 2023-10-20 01:31:41|来自:北京 | 显示全部楼层
可惜我支付宝没钱
xjhtbyz 发表于 2023-10-20 01:32:12|来自:北京 | 显示全部楼层
无法进群啊[思考]
sifeng 发表于 2023-10-20 01:32:33|来自:北京 | 显示全部楼层
你说 中国人不骗中国人我就信
LTHlee 发表于 2023-10-20 01:33:10|来自:北京 | 显示全部楼层
可以推荐一下吗
小松520 发表于 2023-10-20 01:33:20|来自:北京 | 显示全部楼层
中国人不骗中国人
123下一页
发帖

快速回帖