[其他] 刷饿了么无限首单,犯法吗?

wsf960530 发表于 2023-10-20 00:05:34|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
如图无限刷新用户补贴

全部回复5 显示全部楼层
hao898 发表于 2023-10-20 00:06:02|来自:中国 | 显示全部楼层
是犯法的,达到一定金额构成犯罪,上海已经抓捕很多,我已经办了好几起饿了么诈骗的案件,但是如果金额在两万以内,有机会争取不起诉。
主要集中在上海市普陀区。
limao100 发表于 2023-10-20 00:06:30|来自:中国 | 显示全部楼层
开玩笑呢,我撸了一年多,平均800单以上  表示到现在还没事。
hda 发表于 2023-10-20 00:06:37|来自:中国 | 显示全部楼层
莫要聪明反被聪明误。勿让法治的铁拳给你们当头一棒。以下活生生的例子供你们参考:

恶意刷单软件让外卖平台“首单优惠”变成“无限优惠” 两“高手”被判刑

买13万条个人信息刷“外卖首单”?解决了“吃饭问题”却被判刑

吧友们,饿了么刷首单涉及金额6万多会判刑吗?急急【坐牢吧】_百度贴吧

你好,我老公在饿了么刷首单现在被拘留,判刑几率大不大?期间能 - 110网免费法律咨询

饿了么刷首单优惠被抓 - 知乎
Autism
先给大家简略的叙述一下事情的经过吧
事情的起初在今年的二月底,平时偶尔通过QQ群聊天,无意间看到群成员发布一则广告,具体内容就是说进他们的QQ群教你免费吃外卖,当时我就感觉这肯定是骗人的,天下哪有免费的午餐,然后在好奇心的驱使下,我便进入了对方所说的QQ群,进入QQ群后,群内管理员就说操作视频和工具在群文件,然后我便观看了一下他们录制的视频操作,通过视频操作我总结出了对方所说的免费吃外卖的原理!就是饿了么外卖新用户首单优惠,饿了么外卖新用户都会赠送一个15-20元不等的优惠!但是前提条件就是新的设备,新的账号,新的支付账号!然后对方提供的工具就是可以把饿了么软件模拟成一个新的环境,简单的说也就是一个新的设备,然后账号是通过他们QQ群购买,一个新的账号售价在2-3元不等,然后还有他们所谓的新的支付账号,也就是支付宝小号,售价也是在2-3元不等,然后我粗略的算了一下,通过购买对方提供的账号和支付账号,大概也就是五六块钱的成本,饿了么给出的优惠是15-20元不等的优惠,吃一顿饭下来可以省十来块钱,这样长期以往下来确实可以省不少钱,于是我便跟着对方提供的视频教程尝试操作了几次,没想到确实成功了!然后我便通过这种方式 从二月底到六月份享受饿了么平台新用户福利,就在七月中旬的时候,当时因为前一天我是上的夜班,白天就在宿舍休息睡觉,然后舍友告诉我警察过来找过我,我当时就以为他们是在跟我开玩笑,因为我之前从来也没干过什么坏事,也没有什么案底前科,警察为什么要来找我呢,然后过了不一会 ,工作岗位的同事给我打过来电话,说警察来工作的地方找我了,当时我就感觉事情好像没有那么简单了,具体什么事情警察也没有跟他们说,然后我就拿着我的身份证到附近的派出所进行咨询,得到的结果都说没有找过我,然后我继续拿着身份证去一些比较大的警察局咨询,得到的结果都是他们也不知道,然后让我回去说如果警方有事找我的话,他们肯定还会联系我,于是我便没有在继续寻找,回去一如既往的工作,直到第三天的时候,夜班刚下班我回到宿舍不到五分钟,工作岗位的同事给我打电话说警察又来找我了,然后我便挂了电话立马骑着电动车赶往工作岗位与寻找我的警察见面,见面后我了解到他们是上海普陀区的警方,然后我便问警方因为什么事情找我 警方就问我是不是搞饿了么刷单了,当时我就想我也没搞过什么刷单啊,因为那时候我对刷单的理解就是和商家合作达成的协议才称之为刷单!到了普陀派出所做口供的时候,我告诉警方我是玩过饿了么新用户首单,但是我没有给任何商家刷过单,因为我之前最初的目的也就是自己吃外卖省点钱! 然后警方叫来了一位饿了么工作人员,然后我把事情的经过和饿了么工作人员如实供述,在做笔录的过程中 饿了么工作人员告诉我 我从二月底到六月份之间,通过饿了么平台套取新用户福利差不多三百多单,每单按照15-20元的补贴 ,说我已经涉及到了刑事案件,当时我就
之前一直在三线城市生活的我,第一年来到上海这种大城市打工,感觉这里的物价真的是太贵了 ,去饭店随便吃碗拉面都要二十元,我来到上海的目的不是过来玩,就是为了多攒点钱,明年回去学点一技之长,家里经济条件不好,从十五岁我就开始独自,不依靠家里的一分一毫,开始了解生活真的不易,正是因为生活的不易和贪小便宜的心理作祟下误入歧途!当警察过来找我的时候,才真正的意识到已经触犯到了法律!为此我非常的懊悔,
发布于 11:02
zxdxzh 发表于 2023-10-20 00:06:42|来自:中国 | 显示全部楼层
犯法,超过一定金额会被饿了么告诈骗
zenger 发表于 2023-10-20 00:07:35|来自:中国 | 显示全部楼层
我觉得,坑饿了么的钱是可以,但商家辛辛苦苦赚钱不容易

快速回帖