在职研究生报班靠谱吗?有推荐的不?

zhuotaijiafang 发表于 2023-10-19 23:46:19|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
这题我可太熟了,在这可以明确的告诉你,在职研究生报班肯定是靠谱的,能帮助我们在有
限的时间精力里,最大化自己的学习效率。

不过,现在市面上充斥着大量在职研究生机构,如果在没了解全面的前提下就贸然支付学
费,到头来不仅钱没了,也没取得相应的录取通知证书,今天会分享出自己的经历,主要是
想给大家提个醒,想要顺利,高效的上岸,在机构选择这块,一定一定要多花点心思!

后来能以249分的高分成绩上岸浙江大学,还是多亏了这家在职研究生机构,下面是我的毕业证书和硕士学位证书:

这是一个学长安利给我的,机构名叫启途考研,一直专注于做考研培训,整整13年,口碑非常好,全程都有老师1对1的陪伴式解疑,此外,机构还额外附赠了择校择专服务,个人体验下来还是很负责,很靠谱的!

如果你现在也有报考在职研究生的打算,这个就是当时助我顺利上岸的启途考研机构的老师微信,有任何问题直接添加咨询就好,老师性格很开朗,也很负责!

当时添加上老师的微信后,跟她说明了我自己的工作情况,学习情况,以及自己的目标后,老师很耐心的记录并做了一整套详细的分析后,为我制定了专属于我的备考计划以及择校择专建议。

老师态度真的很好,面对我喋喋不休的问题也没有出现反感,不耐烦,因为自己遭过罪,所以也更谨慎。

接下来说说,我选择启途考研机构,并推荐给大家的理由。

优势一:价格平民化,课程质量更安全有保障

第一次之所以会上当,报了那家培训机构,一个是自己没有经验,一个是他们确实花了很多
的钱在推广营销上,怎么搜都有,于是自己也就盲目相信付了费,真后悔!

但学长推荐给我的这家在职研究生机构却不同,他们家做的就是口碑,上岸率,所以把大部
分的钱财都花在了课程质量上,尤其是师资力量这块,授课的老师无一例外都是名校硕士,
名校博士,学习经验多,技巧实用,关键还都很认真负责,教学质量真的高!

优势二:灵活度高,针对性强

我第一次报的机构课,一个班就有30多个人,老师主要采用填鸭式教学,而且课程设置十分僵硬,老师讲课就是照着教材,照着资料复述的,听了跟没听一样。最离谱的是,课后有问题找老师,也压根不怎么搭理你的那种,很无语。

相比之下,学长推荐的启途教育机构就灵活很多,全程采用的1v1陪伴督学的教学模式,而且老师也很有耐心,不会嫌弃你笨,学的慢啥的,都是一步步带着我分析题目,分析考点,带着我慢慢进步,一个题型一个题型去攻破这样的。

关键是,老师还会主动询问我,有什么不懂,不明白的地方,这个学习效率,负责态度,比我当时花大价钱报的大班课高上了不止一个档次!

但并不是每一家机构或者工作室都是靠谱的,身边被在职研究生机构坑过的不在少数,所以大家在找的时候,一定要擦亮双眼去辨别,别花了大把的钱报班,最后还上不了岸,费时费力。

要是你有提升学历,报考在职研究生的打算,这里我把当时报的机构老师的微信放下面了,直接点击下方卡片添加免费咨询即可!教学质量很有保障~
全部回复17 显示全部楼层
铁道游击队 发表于 2023-10-19 23:46:36|来自:北京 | 显示全部楼层
剩下一个月还来得及吗[思考]
feizheng0126 发表于 2023-10-19 23:46:53|来自:北京 | 显示全部楼层
过来人表示这篇真的好实用!
edison1007 发表于 2023-10-19 23:46:59|来自:北京 | 显示全部楼层
文章好有用!已领取资料
chqq5281 发表于 2023-10-19 23:47:04|来自:北京 | 显示全部楼层
姐姐能分享一下你的笔记吗
hb163 发表于 2023-10-19 23:47:32|来自:北京 | 显示全部楼层
嗯嗯当然可以呀,资料有点多我放在小卡片里啦~
czp820401 发表于 2023-10-19 23:48:13|来自:北京 | 显示全部楼层
我也想去考,笔记怎么拿
xzshengli 发表于 2023-10-19 23:48:37|来自:北京 | 显示全部楼层
怎么选适合自己的专业?
yedan888 发表于 2023-10-19 23:48:59|来自:北京 | 显示全部楼层
国企单位认定吗?
chinacfan 发表于 2023-10-19 23:49:30|来自:北京 | 显示全部楼层
我把咨询渠道分享在文章小卡片了,会有专业的老师为你答疑解惑,还有各种择校信息资料可以参考,以及各种学习干货免费领取~
12下一页
发帖

快速回帖