[跑步] 跑步时你们都会想什么?

猫猫去偷欢 发表于 2023-10-19 22:56:11|来自:江西宜春 | 显示全部楼层 |阅读模式
跑步时你们都会想什么?
全部回复5 显示全部楼层
zhl5025 发表于 2023-10-19 22:56:53|来自:江西宜春 | 显示全部楼层
−100米:确认下keep跑步模式已经打开,不然等下白跑了。
0米:点击开跑按钮。
1公里:今天天气还行,人有点多。
2公里:只剩40公里了。
3公里:完成1/14。
4公里:完成2/21。
5公里:完成5/42,竟然没有公约数。
6公里:完成1/7。
7公里:完成1/6。
8公里:完成4/21。
9公里:完成3/14。
10公里:完成5/21,状态还不错,等15公里再喝水。
11公里:完成11/42,也是不能化简。
12公里:完成2/7。
13公里:完成13/42,西方不喜欢13。
14公里:完成1/3,胜利就在前方。
15公里:完成5/14。喝一小口水。
16公里:完成8/21。
17公里:完成17/42。
18公里:完成3/7。
19公里:完成19/42。
20公里:完成10/21,喝一点水。
21公里:马上到半马线了。
21.0975公里:半马达成,成绩还不错。
22公里:完成11/21,状态不错,争取在第一次停下来多跑点。
23公里:完成23/42。
24公里:完成4/7。
25公里:完成25/42,有点喘了,喝一杯继续跑不要停。
26公里:完成13/21,有点跑不动的感觉了。
27公里:完成9/14,演武大桥风景确实漂亮。
28公里:完成2/3了,不行,我得走个100米喘一下。
29公里:完成29/42。
30公里:完成5/7。拿个补给边走边吃休息一下。
31公里:完成31/42,再走一会。
32公里:完成16/21,剩下10公里1个小时完成的话,今天全马成绩应该还可以。
33公里:完成11/14,再走一会。
34公里:完成17/21,妈的,以后不跑全马了。
35公里:完成5/6,又到了分子是5的位置。多喝一杯。走一下继续出发。
36公里:完成6/7,只剩下1/7了。有点跑不动的感觉。
37公里:还剩5公里。半个小时完成它。
38公里:还剩4公里,想一下等下朋友圈的文字要写点什么。
39公里:太他妈累了,还剩3公里,不过开始兴奋了,跑。
40公里:喝完这杯,剩下最后2公里。
41公里:最后1公里,胜利就在前方,开始感动自己。
42公里:等下冲刺姿势一定要帅。
42.195公里:我操啊,终于完成了,自己感动得一塌涂地。第一时间关掉keep,记录真实时间。
42.5公里:完赛成绩短信来了,完赛奖牌拿到手,拍几张,发朋友圈装逼一下。
明年继续报名。
mjfh 发表于 2023-10-19 22:57:12|来自:江西宜春 | 显示全部楼层
lumanman 发表于 2023-10-19 22:57:55|来自:江西宜春 | 显示全部楼层
跑前:

耳机!check!
导汗带!check!
GPS!check!
车钥匙!check!
护腰!check!
护膝!che。。。
靠,妈蛋的红蜻蜓,老子的K25落家了!
跑时:

一公里:
妈蛋的不成。。
配速有点高。。。
无法呼吸了已然。。。
妈蛋中午就不该吃那最后一个韭菜盒子。。
翻上来了。。。
二公里:
我死了我死了。。。
感觉肺着火了。。。
要不今天还是跑三公里吧
再走二十分钟也算运动四十分钟一样减肉。。。
妈蛋的不成
今天跑不了十公里你这辈子就一事无成!Loser!
三公里:
气顺多了。。
哥们还是能跑的!
前面的傻逼死开!
走路外圈走去!
我擦拍手都不理?
妈蛋的必须贴着他别他一下!
就特么没人教教这帮煞笔什么叫社会公德么?
妈蛋要是再年轻几岁直接撞他!
四公里:
第!九!圈!。。第!九!圈!。。
麻!了!比!。。麻!了!比!。。
五!分之!二!。。不!到一!半!
我擦小崽子超你大爷!
来来来
看老子追不死你!
五公里:
怎么又到这个歌了
当初特么就不该下这个歌
听着就堵得慌。。。
切了切了!
妈蛋的小崽子没追上还被个妹子超了。。。
算了
显得我跟人来劲似的。。。
六公里:
脚背疼!
脚趾头麻!
妈蛋的不是袜子破洞了吧?
会不会勒得我缺血坏死啊!
不成!
越想越疼!
七公里:
妈蛋的第十六圈还是第十七圈来的?
表上写着是6.78km。。。
6.78÷4等于几。。。
妈蛋的爱谁谁。。
八公里:
闷热!
衣服全湿了!
我是孤独的长跑者!
看我200多斤依然要死撑到底!
什么叫悲壮!
妈蛋行百里者半九十
还不到一半。。。
九公里:
我擦凉爽!
我擦我要飞了!
我擦我这配速到12了吧?
麻痹的只有9吗!
都闪开呀!我惊啦!
十公里:
你们以为我刚刚冲了这么久一定跑不动了吧!
老子又冲起来啦!
看我大长腿嗖嗖嗖。。。
最后一圈了跑死拉倒!
这感觉
跟我二十岁那年差不多。。。
我擦到十公里了?
是表不准还是超车跑外圈的事。。
算了跑完25圈爱谁谁了!
麻了比!麻了比!麻了比!麻了比!
五十米!四十米!三十米!二十米!
冲线了!看我张开双臂!谁来give me a five!

跑后:

再走两圈!
我擦身上一股氨水味。。呕。。。
我擦肚子小了一大圈!
腿也洗了!
脚趾头终于有知觉了。。。
人间真好!
我特么真励志!
十公里不过尔尔。。。。
明天冲15?
Lungar 发表于 2023-10-19 22:58:20|来自:江西宜春 | 显示全部楼层
跑步前:世态炎凉,那个谁讲话怎么这么刻薄,这不是在针对我嘛。
跑了一圈一圈又一圈,每多跑一圈想法都会变一点点
跑完5公里:世界如此美好,人与人之间总会有点误会,过了就好
原来跑步会引起大脑兴奋性神经递质的分泌,不同的神经递质让你对这个世界的认知很不一样
暖月 发表于 2023-10-19 22:58:39|来自:江西宜春 | 显示全部楼层
0-5公里,今天状态不错,刚才起点处穿比基尼跳舞的拉拉队真的不冷吗?
6-10公里,嗯,好像是7.5公里有个厕所?有点尿急......
11-15公里,有点口渴,但不需要补给。
16-20公里,这配速坚持到终点我就流弊了啊,有望330啊!
21-25公里,第一次补给,能量胶,盐丸。
26-30公里,掉速,补给,好像还能进400。
31-35公里,我是谁?我为什么在这里?我在干什么?我是不是有病?
36-40公里,漫长的绝望,要死了。
41公里,哎?看到终点了,好像能PB,试一下……
41.6公里,卧槽,跑表不准还有500米啊……
42.195公里,啊啊啊,老子跑完了!没PB但进400了,打死我再也不跑马拉松了!
半躺在终点草地里,吃掉完赛包里的零食:扶我起来,我还行。
返程路上:北马一定要中签啊……

快速回帖