邪门!爆发量好猛!连中科院博士都公认好用的育发液,为什么它防脱育发这么见效?

十月¢潴潴 发表于 2023-10-19 22:48:37|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
作为一个把头发养好的过来人认真告诉你,中科院博士安利的这个防脱育发液,就一句话来形容:
每天花个2分钟,秃头变炸毛,一个毛囊三根发
看我坚持用下来,唉,发量王者也不过如此嘛!

当代年轻人,脱单脱贫不易,脱发倒是蛮容易,设计狗本狗前来开麦,面对客户爸爸轻描淡写一个“感觉不够,得再改改”,熬夜通宵便成了家常便饭,我的一些焦虑、压力蹭蹭涨...
长期这么下来,不但熬出了熊猫眼,还熬掉了我的头发,不仅鬓角禿,头顶发缝也越来越宽!

开始捉急的我做了一堆防脱育发功课,吃喝用全上了!试了不少育发液下来,还是赋强育发精华液有肉眼可见的育发效果!
当时搜的过程中发现中科院博士竟然也推荐过,还说这个赋强育发精华液跟普通的中草药育发液不一样,主打的是瑞士进口的防脱黑科技AnaGain,而且我扒拉到经过真人实测显示,8周有效防脱,12周有效育发!我算了下,12周育发4806根的话,平均每天就育发4806/(12*7)=57根诶!

3个月,直接给头皮“开荒”,小碎发全炸出来了!
现在扎起丸子头,终于不用露头皮再外冷风吹了,给我激动的不行啊

我是在官旗店有活动时候买,最近它家也有限时优惠活动,下面链接进去就能领限时特惠券,买1瓶也能领券,送价值近100元的洗护套组,买1发4!
不过买2瓶更划算,送多1瓶同款正装,3瓶到手算下来单瓶只要100出头!可比一瓶瓶单买要省个200左右呢!而且现在下单顺丰包邮直接送到家!
最开始时候感觉掉发明显掉少了,大概坚持个两周左右,从一次掉30根到一次掉2-3根!

紧接着就是额角这块,坚持用真的会冒出毛茸茸的碎发,小风一吹,碎发起飞~

而且我现在发缝也比之前紧密厚实了不少,简直精准拿捏秃头,不仅防脱固发,还能把咱的发量还回来!

从秃头小宝贝逆袭发量富婆不是梦啊!!而且现在还有限时特惠活动,下面链接进去就能领到限时特惠券!
买1瓶送价值近100元的洗护套组,买1发4!
买2瓶也很划算,送多1瓶同款正装,到手3瓶,原价225/瓶的育发液,现在算下来一瓶只要100出头!直接5折get!
这育发精华我用下来也没觉得有什么刺激的!我当时搜的时候,还看到说是有药监局颁发的【育发特证】的,因为育发这类属于特殊功效,是要经过药监局单位审批检测过无副作用、无刺激过敏情况才能正规上市售卖的!
反正要买育发类产品的话,要认证有没有这个证才行!

除了上面说到的那个防脱育发黑科技,这精华里还加了老多名贵成分了,侧柏叶、人参、何首乌等,用一次感觉头皮喝了一次十全大补汤!这些成分不仅都能强韧发根,还能刺激毛囊乳头细胞,重新焕活萎缩毛囊,促进毛囊育发作用!

但是虽然加了不少中草药成分,味道却是清新桃子味,好好闻诶~
如果干发用的话,也不怕黏腻,看完出门前喷完后,发丝依旧根根分明,不会一缕一缕的油腻腻。

有了它!还花什么几百上千去头疗啊!最近还有限时活动,记得领限时优惠券下单!
我直接冲2瓶装的,送多1瓶同款,到手3瓶正装,原价225/瓶,现在入手到手算下来一瓶只要100出头,还能顺丰包邮送到家!
以上就是我的分享啦,我自用下来的感觉,是确实还可以的。肉眼可见我掉发没那么严重了,慢慢的头发也变多了,使用感受嘎嘎的好!
全部回复20 显示全部楼层
peeperp 发表于 2023-10-19 22:49:06|来自:北京 | 显示全部楼层
大概用多久有效果?
a2973 发表于 2023-10-19 22:49:39|来自:北京 | 显示全部楼层
我之前在香港买过,用过几瓶,对比其他育发液确实使用感不错,不黏手味道好,关键是真能长发,我之前鬓角也很秃头不敢扎头发,后面坚持每天盆次,真的有绒毛长出来,现在已经没怎么用啦,头发也还挺坚固的很少掉。
anthrax 发表于 2023-10-19 22:50:19|来自:北京 | 显示全部楼层
我要是早看见也不至于掉怎么多头发了o(╥﹏╥)o
vfhpith 发表于 2023-10-19 22:50:45|来自:北京 | 显示全部楼层
头发生长周期起码3个月呢,所以至少坚持三个月12周哦
微薄青春 发表于 2023-10-19 22:51:18|来自:北京 | 显示全部楼层
现在看见也不迟呀,用起来!!!
jeanefu 发表于 2023-10-19 22:52:04|来自:北京 | 显示全部楼层
买了 没效果你秃头一辈子 等我收到货用上来反馈 想知道效果的可以蹲蹲我
xhpzjcom 发表于 2023-10-19 22:52:38|来自:北京 | 显示全部楼层
真的吗?有没有开筛选啊,有人用过么
xiaoshu06 发表于 2023-10-19 22:53:15|来自:北京 | 显示全部楼层
我也在用,本来没报多大希望,但用了段时间下来,真的有冒出一些小碎发,而且用完不会油腻腻,我是油性头皮我觉得很可,味道也蛮好闻的。
zijiang 发表于 2023-10-19 22:53:35|来自:北京 | 显示全部楼层
监控到我了?怎么就推荐给我了,难道知道我掉发严重555
123下一页
发帖

快速回帖