[网购] 百款床垫实测计划丨如何选到适合自己的床垫?网上买床垫靠谱吗?有哪些高性价比的床垫品牌?10年产品经理科普+超多款式床垫推荐2023,带你轻松避坑!(喜临门/雅兰/舒达/金可儿/丝涟/梦百合/网易严选)

cruet 发表于 2023-10-19 21:55:07|来自:北京 | 显示全部楼层
想买个长辈的,喜欢偏硬的睡感,预算在5000左右,请问作者有什么建议
空城 发表于 2023-10-19 21:56:01|来自:北京 | 显示全部楼层
阿King能不能说下五六千左右价位的,夫妻一起睡的
chouwa 发表于 2023-10-19 21:56:53|来自:北京 | 显示全部楼层
想买个好床垫真的太难了,之前听朋友的就踩雷了,看了这篇文章总算明白
哎!啥都不会 发表于 2023-10-19 21:57:49|来自:北京 | 显示全部楼层
请问床垫里面的乳胶一般多厚合适?是越厚越好吗?成年人睡的
ss20052008 发表于 2023-10-19 21:57:54|来自:北京 | 显示全部楼层
你好!请问300多的薄垫可以入手吗?打算买来放学校用,会不会用了很多劣质材料
shongliyong 发表于 2023-10-19 21:58:08|来自:北京 | 显示全部楼层
请问西屋G3的优惠现在还有吗?
猫猫去偷欢 发表于 2023-10-19 21:58:28|来自:北京 | 显示全部楼层
家里长辈喜欢睡硬的,想给他们买棕榈的床垫,但看新闻经常说甲醛含量超标,请问真的安全吗?
微薄青春 发表于 2023-10-19 21:59:23|来自:北京 | 显示全部楼层
同意!床垫最重要的还是适合自己,现在睡的就是西屋G3,感觉支撑力很足,比之前五六千的舒达睡起来要更舒服一些,
木陵子白 发表于 2023-10-19 21:59:53|来自:北京 | 显示全部楼层
家里睡的就是网易严选的AB面,躺下去很舒服,而且性价比贼高
金迅网络 发表于 2023-10-19 22:00:32|来自:北京 | 显示全部楼层
只要是专业的床垫品牌,都可以入手,在用料上基本都不会选用劣质的材料。但实话说,一分钱一分货,这个价位段的睡感可能就较为一般,如果预算可以加一点,到五六百的区间,薄床垫的用料与睡感都会有很大的提升。

快速回帖