[其他] 在肯德基上班,一个月能有多钱?

sinalook 发表于 2023-10-19 20:08:44|来自:北京石景山 | 显示全部楼层 |阅读模式
在肯德基上班,一个月能有多钱?
全部回复5 显示全部楼层
huayuqing 发表于 2023-10-19 20:08:59|来自:北京石景山 | 显示全部楼层
谢邀,我去年在悉尼broadway麦当劳兼职,悉大UTS的同学应该都去过,下面是工资条
在澳洲是这样的,casual的时薪有25%的loading, 就是所谓的临时工,兼职和全职part-time和full-time是没有的
意思就是麦当劳最普通的员工crew member时薪是23. 38澳币,但临时工加25%所以就是29. 32澳币,按澳币汇率4.8算,时薪就是140人民币.
周末的话是在23. 38澳币的基础上1.5倍工资,所以是35澳币,时薪168人民币,节假日是58. 45澳币,理论上时薪280人民币,但我没上过
夜班(晚上10点到早上6点)有补贴,是基础工资加40%,所以是32. 73澳币
还有加班也分头2小时,周末节假日等等

可以看到我一周上了26.8小时税前826刀,时薪差不多31,扣掉税的话时薪27不到点
但总的来说就是很累,我干了差不多3个月,每个星期上个两三天,赚了三万人民币多一点
对像我大多数一样的留学生来说,也就赚个零花钱,后来我找到了赌场当荷官的工作,时薪更高但得站8小时每班,我也是干了差不多3个月就不干了
总的来说麦当劳体验还可以,经理同事大家相互都挺尊重的,毕竟都来自不同国家,而且中国留学生不像印度尼泊尔人真是纯过来打工的,打两三份工,一天睡三四个小时,毕竟在这赚一两年钱,回尼泊尔直接人上人了
在澳洲悉尼是这样,国内我就不知道了
回答问题,在澳洲,麦当劳全职的话一个月也就4000刀左右,人民币19000左右,在澳洲还是比较低的
ocsic 发表于 2023-10-19 20:09:53|来自:北京石景山 | 显示全部楼层
各省工资不一样,黑龙江省13一小时,我去杭州就20一小时,但时间都是一样,每天不能超过8小时,每周不能超过48小时,每周必须休息一天,是必须,你加班都不行,并且不管饭,鸡腿汉堡10一个 鸡腿饭10一桶,可乐1元小杯
hyb217 发表于 2023-10-19 20:10:08|来自:北京石景山 | 显示全部楼层
在肯德基上班的话 工资与你的付出的对等

比如我之前在十月份和一月份 三薪节假日都在上班 一个月上满200小时(员工上班一个月200小时上限)工资的话就有个4000左右 平常的话也就3000左右
我还是一个上了半年的新人 不过我是学生工 不用五险一金

如果是组长的话 时薪比我们高两三块吧 就拿我刚说的一月和十月来说 有个组长最高的拿了5000左右 将近6000了 而且扣除了五险一金 不过他是经常上晚班的

经理的话据我听说来的 应该是五六千 不确定
lingli125 发表于 2023-10-19 20:10:13|来自:北京石景山 | 显示全部楼层
你说的是做什么职位?
肯德基有经理、组长、全职服务员、兼职服务员
除了经理其他都是拿时薪的,按职级不同工资有高低,组长>训练员>服务员(训练员是服务员操作达到标准度并通过考核可以升为训练员)。
时薪在不同城市有不同的标准了,反正很低很低,但是有五险一金有社保。
当经理工资也不算高,中等水平吧。
兰色的风 发表于 2023-10-19 20:10:22|来自:北京石景山 | 显示全部楼层
假期里的话去的多差不多2k多吧,后面上学一个月至少去三天,一天8h,算你老员工18元或者21元一小时(新人15块)差不多几百块零用钱还是可以的

快速回帖