想知道人参白术精油对脾胃问题有何功效?听我个人经历告诉您!

xiaohyy 发表于 2023-10-19 17:33:28|来自:北京联合大学 | 显示全部楼层 |阅读模式
每天用人参白术精油揉腹一次,坚持两个月,到底有没有效果,应该没人比我更清楚了

说句掏心窝的话。这东西真的牛,真的有用

作为一个脾胃不好的人,我本身也是试了很多产品调理的,但是没有一个有效果的,什么八珍粉,脾胃膏,健脾丸,都吃了不少没啥用,结论是我脾胃太差太差了,吃东西根本吸收不了

胃不舒服、打嗝、胀气,放屁,口臭是日常现象,胃痛时不时的也来光顾我,那些时间真的很绝望
直到用了精油三个月,现在就算吃生冷刺激熬夜吃夜宵,空腹吃冰欺凌喝凉水也没有问题
从吃啥都不行的状态变成了现在来者不惧的状态

真的,仰寿堂制药的人参白术精油真不是我吹,不管是先天脾胃不好,还是自己习惯不好造成的脾胃问题都可以改善

用了半瓶 我就发现自己口气淡了,胀气情况减少了很多
用了一瓶左右,那种吃错东西拉肚子情况没有了 大便开始成型了,烧心反酸的次数少了很多,这段时间没有再犯胃病了,没有无缘无故的拉肚子,吃完东西很少嗳气了,胀气基本没有了
两瓶用完了 发现我的舌苔薄了很多 齿痕没有了(以前厚厚的一层舌苔),整个人的精神状态和气色好了很多
用完第三个月 就明显感觉胃坚强了,脾胃虚弱的毛病几乎没有再犯了。开始能吃一些自己平时不敢吃火锅海鲜之类的了

到现在基本没有再犯毛病了,我也就没怎么用了,偶尔想起来才抹上揉一揉而且这都过去好久了 一直都没在犯过,感觉是真真正正的调理好了啊
确实一开始也是怀疑的,只当是尝试下,但是用了才感觉真的绝绝子啊
真正告别了折磨我的脾胃烦恼,不敢想象五、六年没调理好的,这次找对了产品就把肠胃调好了
我还专门查了下成分,都是健脾养胃的
人参味甘微苦、性温平,具有很好的健脾益胃作用
白术可以增强胃黏膜的屏障功能,保护胃黏膜,缓解胃部不适。
茯苓能健脾渗湿,止泻,尤其对脾虚湿盛引起的腹泻症状有很好的作用。
红花改善全身气血循环,改善脾胃的功能,利于体内水湿的运化
都是实打实的养脾胃成分,怪不得我用着效果这么好
这次也给老妈买了2瓶,如果老妈的大便问题也能解决,那就太好了,给店家跪着感谢了
更新~~

放在这里不是为了带货,因为很多人私信我问我要链接,也是为了给尝试很多办法都没效果的人一条新思路,就放这了

对了,更新下我老妈的情况,她也用了1瓶了,大便情况有些好转,还在坚持用着
以上就是我个人的真实经历,字数不多,很难概括我这几年因为脾胃问题的心酸历程,就大概和大家分享下了,大家可以借鉴参考下,最后祝大家脾胃好好,吃嘛嘛香
全部回复20 显示全部楼层
wuyou008 发表于 2023-10-19 17:34:18|来自:北京联合大学 | 显示全部楼层
中国人不骗中国人,好吧
devil0 发表于 2023-10-19 17:35:10|来自:北京联合大学 | 显示全部楼层
这个方法我试试,先不说对不对,但是这才是知乎知乎该有的水准,真的比那种一水的抖机灵爆炸自和无脑吹要好的多
wanghuan 发表于 2023-10-19 17:35:51|来自:北京联合大学 | 显示全部楼层
有使用过的兄弟反馈下有没有用吗[大笑]
狂刷排名 发表于 2023-10-19 17:36:17|来自:北京联合大学 | 显示全部楼层
我也试试,好累!
funnytear 发表于 2023-10-19 17:36:54|来自:北京联合大学 | 显示全部楼层
我刚刚去查了,确实有效果,点开看了,里面不少好评,我试试吧,自己试了才知道是不是真的有用
荷尔蒙暴民 发表于 2023-10-19 17:37:28|来自:北京联合大学 | 显示全部楼层
我入手了,一定要有效果啊,我现在就差拿头撞墙了
菜鸟是我师傅 发表于 2023-10-19 17:37:42|来自:北京联合大学 | 显示全部楼层
这个不会含西药成分吧?停了会不会反弹?
arrow 发表于 2023-10-19 17:38:37|来自:北京联合大学 | 显示全部楼层
刚下单了,希望有效果
123sdf123sd 发表于 2023-10-19 17:39:36|来自:北京联合大学 | 显示全部楼层
蹲效果
123下一页
发帖

快速回帖