暑假玩转哈尔滨,需要多少天多少钱?

fxo 发表于 2023-10-19 14:03:38|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
正常消费!

全部回复5 显示全部楼层
hhf203 发表于 2023-10-19 14:04:32|来自:北京 | 显示全部楼层
记住千万不要去索菲亚大教堂.两三千应该差不多了吧
sxxs12 发表于 2023-10-19 14:04:46|来自:北京 | 显示全部楼层
欢迎你来东北玩,来哈尔滨玩,但在暑期哈尔滨的东北属性并不突出,建议冬天来,暑期建议以哈尔滨为落脚点,游览一下市内的异域街区,中央大街啦,索菲亚教堂啦,想体验东北建议从哈尔滨去牡丹江的镜泊湖或者去伊春的小兴安岭。这都是写在小学课本里的地方。
花费方面,景点门票不高,也没有让人恶心的景点内部付费的区间游览车。即使是暑期,经济型酒店一晚也就100多,吃饭正常每人一天100元左右够了。
如果去伊春推荐一个黑龙江省内人都很少知道的地方:乌带公路。穿梭在森林里,不论是自驾还是做班车,这条路都是最好体验小兴安岭的路。
sky94132003 发表于 2023-10-19 14:05:27|来自:北京 | 显示全部楼层
夏天来哈尔滨
也没多少东西
去太阳岛玩玩,呆一天
花一个晚上在中央大街,防洪纪念塔,索菲亚教堂
去博物馆看看
白天再去几个网红打卡地
晚上上趟师大夜市
没了啊,还能有啥啊
三四天就得了呗
wx520 发表于 2023-10-19 14:06:19|来自:北京 | 显示全部楼层
其实没太多玩的…别人要来哈尔滨都不知道带他们玩啥…
首先住在中央大街附近,大概贵一些的300一天,你要是找个体的可能便宜很多,我还是建议连锁的,核心还是多看评论多看图,不要光图便宜
吃饭100一个人一天足够了,要在大众点评自己做做攻略,挑一下,东北菜码大部分店都很大,三个人两个菜这种,一些小馆物美价廉,中央大街那边我最喜欢玉氏滋味堂的黄桃锅包肉,拉皮,反正你自己做攻略,评分高的不容易踩雷
来东北我建议必须试试马蒂尔冰棍,锅包肉,大丰收,铁锅炖,俄式西餐吃不吃都行 想吃切记别去华梅,剩下的什么杀猪菜,得莫利炖鱼啥的可能会出现因人而异的差距。红肠建议买秋林里道斯的,不要直接买哈尔滨红肠,那玩意反正我瞧不上…
交通大部分可以地铁,尤其是住在中央大街附近没太多需要坐车的,打车记得用软件,现在坑不坑人我也不好说
上面这些一天500绝对够用了,门票景点不多,你想去哪个你就网上搜一下票价自己加就行,哈尔滨在我看来用不上4天,或者说5天4夜够够的…
也就是说,我认为预备2000一个人,足够了…而且这里面水分很大,你要是省着点,1300?或者更少。
景点也就步行街,索菲亚教堂,极地馆,东北虎林园(有点远),龙塔(感觉去了真没啥意思…),太阳岛公园(同上)
最后还是建议冬天来,有冰雪大世和滑雪
ldf007 发表于 2023-10-19 14:06:27|来自:北京 | 显示全部楼层
在哈尔滨玩耍,用不了多少钱,因为哈尔滨 好多地方都是免费的,就是吃饭的时候,去道外吃饭,因为比较地道,而且美食还多。

快速回帖