为什么相比俄乌战争,这次有大量西方民众支持并不亲美的巴勒斯坦?

eee1573 发表于 2023-10-19 09:28:44|来自:湖北 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么相比俄乌战争,这次有大量西方民众支持并不亲美的巴勒斯坦?
全部回复5 显示全部楼层
大落 发表于 2023-10-19 09:29:01|来自:湖北 | 显示全部楼层
我现在高度怀疑希特勒其实是一个穿越者。。。
diyaxu88 发表于 2023-10-19 09:29:40|来自:湖北 | 显示全部楼层
成吉思汗:屠城就是应该这样!高于车轮者……什么!?你们连婴儿都杀???
netwolf 发表于 2023-10-19 09:29:56|来自:湖北 | 显示全部楼层
大家在讨论共产主义、资本主义、社会主义、自由主义、君主专制、修正主义、买办寡头、政教合一、官僚资本主义、帝国主义、甚至是法西斯注意的时候,吵得再厉害也是近代以来的文明人再吵。
你一个搁古代都嫌太反人类的东西好意思掺和进来?
polocat 发表于 2023-10-19 09:30:25|来自:湖北 | 显示全部楼层
巴勒斯坦地狱笑话合集,看了就懂了
整理了一个合集。这个一点也不好笑的“地狱笑话”里最地狱的地方在于,提到的每一件事都是真实发生过的。
“想想你的父母家人吧…”
“他们被杀了。”
“看看这个玩具熊。想想孩子们…”
“我们买不起玩具熊,那是我去废墟里帮忙救人的时候捡的。”
“为什么废墟里会有玩具熊?”
“他们把玩具店炸了。”
“那你总得为子孙后代考虑吧…”
“孩子前段时间在轰炸中受了重伤,没救回来。”
“你们没有叫救护车吗?”
“救护车在路上也被炸了,死了四个医护人员。”
“你有点激动,喝口水冷静一下吧。”
“供水前几天就被切断了。”
“联合国没有提供救济物资吗?”
“有的,但运不进来,好不容易运进来的一点刚才被炸掉了。”
“你们为什么不向联合国寻求帮助?”
“有的,但联合国特使被杀了。”
“没有考虑过请其它和犹太人关系更好的人调停吗?”
“那个被杀掉的联合国特使曾经从集中营里拯救了超过6000名犹太人,作为报答他们对他身上开了6枪。”
“美国人也不行吗?”
“曾经有个美国人去阻止他们建设非法定居点,他们开着推土机从美国人身上碾了过去。”
“其它联合国工作人员呢?”
“有的,被杀了。”
“维和部队呢?”
“有的,被杀了。”
“国际媒体曝光这些事了吗?”
“曝光了,但记者也被杀了”
“那你们为什么不跑!?”
“昨天听广播从安全通道撤离的人被炸死了。”
“那你们也不能支持极端派别啊,就没有温和一点的抵抗领袖吗?”
“有的,阿拉法特,他被先软禁后毒杀了。”
“难道犹太人里就没有能够主持公道的好人了吗?”
“有的,拉宾,他也被杀了。”
“求万能的主派弥赛亚下来拯救你们吧。”
“真主说往犹太人那边派过一个了。”
“那你们为什么还敢反抗?”
“因为不反抗也有可能被炸死。”
“好吧,希望你能活下来,巴勒斯坦人。”
“虽然我为他们工作,但我是哈瑞迪人。”
“好吧,但现在我要走了。”
“现在这个时间你最好不要出门…唉,我说了不要出门的。”
南天一柱 发表于 2023-10-19 09:30:50|来自:湖北 | 显示全部楼层
他们都是为了政治正确,他们被中国大陆的毒媒体误导了。哈哈哈哈哈哈……