脚底起水泡不痒,是什么皮肤病?

xinjing 发表于 2023-10-19 09:13:28|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
本篇就是针对受脚痒长期困扰想尽快斩草除根朋友们!!
原因是我买到一种搞定了我们全家人脚痒的喷剂。
对它的评价是:简单、高效、直接、安全!(无任何盈利性质,大家可放心看)
脚痒大致分3种 我家5口人被我传染的无一幸免。。。
对脚痒的类型大家如果不知道怎么辨别,可以看下面图片对号入座。是我和我家人变好的过程记录(仅个人和家人情况分享,具体见效时间也可能会因人而异)

先以我老妈的脚为例。这种类型的↓

水泡性。全脚都会长,不过每次长的位置都不一样,脚半腰和脚中间是最多的,脚趾也有。

主要是因为在我不知道这些东西会传染时候,把我不穿的鞋都给了我妈。然后家里就全面爆发了。。(大家有这种问题 一定不要乱穿鞋子)
用3天,皮肤逐渐变干燥,泡泡下去
用半个月,这样的↓

泡脚之后 用剪刀或者手撕掉死皮,就好了。现在没有在起过水泡和发痒过了。在出差所以没办法发她现在的脚底板。

再说我妹,这种类型的↓
事情是这样的,脚趾缝烂的图片发不了 估计是怕大家看了害怕 我删除了 烂脚缝大家都应该知道。
【放的都是好转一点的之后的图片,因为不让放,所以大家看的话可自行脑补x5倍以上的症状】

糜烂性。 脚趾缝和脚趾内侧很容易撕裂,缝隙分离太大会裂开,而且发痒一挠就破。
用一个礼拜,是这样的↓

就直接长好恢复了。连着用了2、3周就改善了,没有在痒过也没有在撕裂破皮过。

我小弟,这样的↓

角质性外加轻糜烂性。
主要是怪他自己,我越是不让他穿我鞋,他越是穿。。。
断断续续喷了2周,是这样的↓
脚缝脚底已经好了。

最后以我个人的脚为例 。

这种类型的↓

角质性+水泡性+糜烂型的严重结合体。
因为我情况的太久了,也是最早被染上的。我整个脚如果用显微镜看,绝对是个大型细菌加工厂。。所以用的时间也比较久,好在这个针对效果很强。
坚持用6周之后,搞定!脚是这样的↓
起皮,发痒还有脚缝糜烂这些情况没有了!直到现在都没有在复发过(不过我也非常非常重视个人卫生,实在怕了)

就这个!

解决我们一家的喷脚王!真的真的特别特别好用,在线下或者网上都能买的到,效果好还方便!
它好用也是有原因的 当时去检查人告诉我。
这些情况是因为菌属感染引起的,像红毛菌、霉菌、葡萄球菌.......都是传染性很快的,会大量的在脚部繁衍越来越严重。不管是脚痒、糜烂、起水泡还是起皮...总之就都是这些的菌引起的连锁反应。
要阻挡传播抑制再生 把原有的杀死,让菌群恢复正常,这种问题才能得到有效改善。
而这种它主要就是针对这些的,针对性很强。等给菌群来波大换血之后,肯定也就慢慢好了!

我也建议脚痒的网友们 真的不要胡乱的用东西。
什么偏方、撒盐用醋喷酒精的之类的,要不我的脚也不会那么严重。。虽然不否定有人用了好了(可能人就不严重),但是真心不一定适合所有人。
我觉得还是得用这种正儿八经针对性的东西,你找到源头之后直接铲平病灶 一次性就搞定了!!
也是我这些年用过的东西中最直接的一个了,只用每天喷下就能搞定 挺好的。

你们也可以试试下,药房和网上都是买得到的(线上一定认准天猫官网 因为现在仿品假货啥的可多)我后边也都是直接在天猫官网买的,我去把官网搬过来了,你们可以看下,
就你随便用上一段时间,直接就能明显感觉到的。我就觉得特别针对!尤其是时间久不好的 很挡事,试试就知道啦
大家都赶紧好吧,脚痒这个事真的太糟心了。
我每次想起来冬天在被窝里痒的两只脚搓来搓去 越搓越痒 越搓烂的越厉害 脚趾缝都裂着大口子 恨不得砍掉的那种感觉整个人都不好了。。。所以想分享给不知道的人试试看,我一个人好就算了 我们家都用好了 我就更觉得它值得推荐一下了。也拜托大家不要认为我能从中得利才这样说的,因为线下线上都有 大家去哪里都行的 根本用不上我。
祝大家全都能彻底变好!!!
全部回复20 显示全部楼层
muziyi0208 发表于 2023-10-19 09:14:00|来自:北京 | 显示全部楼层
21年给家人买过,还不错,当时买的多大概4、5瓶 本来想着得多用一段时间,现在都除根了还没用完[捂脸]
zzfsmsk 发表于 2023-10-19 09:14:57|来自:北京 | 显示全部楼层
我是用这个好的!而且这几种情况我都有 家里人也有,这种狼毒抑菌剂管的还是比较全的。但还是建议大家用的时候勤换袜子,另外可以去买那种五指袜,特别是脚缝糜烂的,可以间隔开避免脚趾贴在一起 滋生更多细菌 好的会更快。我现在对我脚特别注重查看图片
maa9126 发表于 2023-10-19 09:15:35|来自:北京 | 显示全部楼层
你们一大家子怎么没一个好脚
sonycn01 发表于 2023-10-19 09:16:13|来自:北京 | 显示全部楼层
试了一下,效果超级好(✪▽✪)就是喷雾太呛鼻子[捂脸][捂脸][捂脸]一周半就好了,脚趾头上退了一层皮,好大的人皮呢[捂嘴]
十四 发表于 2023-10-19 09:16:18|来自:北京 | 显示全部楼层
狼毒确实有效,亲测!
網絡被詐騙錢財 发表于 2023-10-19 09:17:16|来自:北京 | 显示全部楼层
请问哪里有卖?
tianyahaig2000 发表于 2023-10-19 09:17:22|来自:北京 | 显示全部楼层
那么到底是什么药,你链接发了一个,图片又是一个。
yanghandsome123 发表于 2023-10-19 09:17:48|来自:北京 | 显示全部楼层
我之前的用达克宁越用越严重。。快气死了,都摆烂了我, 泡脚的模脚的快用一遍了对我就是跟免疫一样 无语。。。最后一次买这种试试,要还是不好那就剁了吧。。。
xjhtbyz 发表于 2023-10-19 09:18:06|来自:北京 | 显示全部楼层
我放的就是它官网。应该是新旧包装不一样吧
123下一页
发帖

快速回帖