汇总2023年电信、移动、联通罕见大流量、永久资费流量卡,强烈推荐,无套路入手!!

tenbaby 发表于 2023-10-19 06:34:11|来自:北京 | 显示全部楼层
有什么不能接受的,少了怀胎十月还有分娩时的痛苦,产后身材走形,身体变差的烦恼,我支持不生孩子
bands 发表于 2023-10-19 06:34:48|来自:北京 | 显示全部楼层
他们怎么会知道怀孕的苦呢,别的不说,就说前三个月的孕吐,如果花两万块钱就不用难受了,我很愿意付这笔钱。
xiangwu502 发表于 2023-10-19 06:35:39|来自:北京 | 显示全部楼层
天,人家的要求很过分吗?不明白她到底哪句话刺痛你脆弱的自尊心了,让你出口伤人?
a669091781 发表于 2023-10-19 06:36:37|来自:北京 | 显示全部楼层
还有一个前提条件,就是先颜值够,人品好,工作好,有足够魅力吸引到姑娘。可千万别傻了,以为答应姑娘提出来的条件,姑娘就会跟你结婚。
asdf1024 发表于 2023-10-19 06:37:12|来自:北京 | 显示全部楼层
您看仔细点好吗?我哪里说我要钱?我是愿意花钱减轻痛苦,孕吐减轻不了,我可以打无痛,住月子中心,请月嫂,我自己有钱好不好!我生孩子不是随大流,是我们夫妻共同的意愿,你一个外人还是不要指指点点。
fredqiqi 发表于 2023-10-19 06:37:42|来自:北京 | 显示全部楼层
不生当然不要彩礼啦
lurk 发表于 2023-10-19 06:38:37|来自:北京 | 显示全部楼层
哈哈哈哈,女方不找你便宜要绝对公平(冠名权还给你了没跟你掰扯)同时也不用占她便宜(不要彩礼,不接受丧偶育儿,家务分担,要坚持上班)这就是没感情了?你们男的不是最恨要彩礼的女的?人家不要还不满意,非得生孩子在家,全职做家务,全揽下,不用你出手,这才令你满意?才是有感情的日子?看到了吗女人们?你们以为的公平公正在男人眼里一毛不值,因为他们要的是你的绝对付出和倒贴,注意哦,所有事情都不需要他出手才可以哦
小新技术 发表于 2023-10-19 06:39:21|来自:北京 | 显示全部楼层
女人还能憋的难受[大笑][大笑]什么奇葩逻辑,难道还有人喜欢自虐的啊
asdfasd 发表于 2023-10-19 06:39:28|来自:北京 | 显示全部楼层
我有点想啸啊,我是女的,一米七,在我们班女生里身高都属于娇小型的。
发帖

快速回帖