如何看待武汉大学对肖某某记过处分?

ˇ⒈般啲捣蛋 发表于 2023-10-19 05:18:42|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
武汉大学通报:学校研究决定,给予2022级本科生肖某某记过处分。
#武大通报学生举报图书馆被骚扰#

全部回复5 显示全部楼层
南隐 发表于 2023-10-19 05:19:38|来自:北京 | 显示全部楼层
这个操作是可复制的:
1.跟着学长持续偷拍,直到被发现。
2.然后询问他“是不是偷窥(看)自己了”?
3.(因为一直跟着他)询问他这这么长时间为什么都跟着自己。
4.哭,然后上传视频引发舆论攻击学长。
5.跟学校妥协,保研。
冲冲冲,姐妹们,上分啦~赶快有样学样学起来吧,保研的日子开心到剁jiojio~
wdwdwdwd 发表于 2023-10-19 05:20:21|来自:北京 | 显示全部楼层
导了两个小时?
能破吉尼斯世界记录了。
传下去,武汉大学实现了超导。
FineRIk 发表于 2023-10-19 05:21:08|来自:北京 | 显示全部楼层
为什么这么多人矛头对准女生?
因为这里面有一个基本的事实:只要你打过飞机就知道,隔着裤子根本无法打飞机。
且两小时,更是不可能加不可能。
如果是隔裤子+两小时,可以直接判断出这人100%不是在打飞机。
我不知道为什么这么多女生觉得隔裤子抚摸2小时==打飞机,是女生真的可以吗?慕了
johnwar 发表于 2023-10-19 05:22:03|来自:北京 | 显示全部楼层
武汉大学:我不急,我看派出所。
派出所:我调解。
当事人:我是弱势群体,我会写小作文。
派出所:懂了,我出面。
武汉大学:懂了,我出文件。
另一个当事人:什么情况?发生了什么?
kninja 发表于 2023-10-19 05:22:21|来自:北京 | 显示全部楼层
武大校友,毕业有几年了。
我认为其一这个男学生jing神很可能不太正常,原因是一在图书馆zw两小时确实不是正常人的做法;二是莫名其妙承认了,是我的话我肯定会考虑到这个事情的严重性抵赖不承认;三是他的道歉信看起来像个小学生还是初中生,还nm“姐姐”……
二来抛开(这件事的)事实不谈我觉得武大的行政确实很拉,没有丝毫为他们辩解的兴趣。
三来女性为受害者的一面之词小作文我现在肯定推定是谣言,更何况这个事情比较奇怪,比如说男生既然看着这个女生自慰,那怎么看了两个小时还没发现对方在拍照?收集证据就罢了需要连拍两小时才能收集够证据吗?如果是我,顶多拍半小时我就会离开了(她自己也说了心理冲击很大)。以及,为什么她就是不肯提供自己信息?按说要举报的话,不是越实名越可靠吗?如果对方真想搞你,需要你自己报上信息才能搞得成你?
四来即使她所说属实,男生既没有裸露下体,也没有碰触女方,也没有出言骚扰,更没有跟踪等行为,我不知道哪里构成性骚扰了。如果我看到图书馆里一个女生一边看我一边隔着裤子摸自己的私处,我拍了下来然后发给对方学院要求取消她评优,还闹到网上,我会有什么下场呢?她又会受到什么处罚呢?
至于这个处理,只能说武大又想骑墙,既不想反抗舆论断案的不正之风,也做不出(无论是因为男方的关系和钱还是因为道义和责任感)直接切割的决定。
前面的老哥说得很到位了,不可窃取他人创作成果:

一如往常,评论不是答主删除的。

快速回帖