在驾校做教练是什么体验?

sevil 发表于 2023-10-19 01:03:27|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
在驾校做教练是什么体验?
全部回复4 显示全部楼层
funnytear 发表于 2023-10-19 01:04:10|来自:北京 | 显示全部楼层
我在长沙做教练。
主要体会有两点:高兴和郁闷。
高兴有两天,招到学员的那天,学员考及格的那天。
其它时间,统统是郁闷的。知乎上的朋友,回想一下你自己学车时笨手笨脚笨脑,左右都不分的样子,你就懂我为什么郁闷了。
fanswu 发表于 2023-10-19 01:04:37|来自:北京 | 显示全部楼层
我没有做过教练,但我能想到教练的体验
开始想象体验
又是无聊的一天,不过天儿还行,风和日丽的,小凤吹着撩人,差点忘了要打卡
打卡完毕
我现在这是咋了,脾气这么大,平时也不这样啊,三天两头被领导批评,要坚持客户第一,这也不能怪我啊,现在这孩子咋这笨呢,左倒库方向盘非要往右边打,对面来车了也不知道停,太虎了,咋就不知道刹车呢,今儿又是新学员,哎呦我天呐,嘴皮子又要磨破了,昨天忘了让媳妇给我买点金嗓子了,这一天天的。
新学员上车后。。。
咱们今天学。。。。。理解了不?
这孩子就知道嗯嗯嗯,嗯个啥呀,跟个木头似的愁死我了可,那先上路吧。。。。我就知道啥也不会,不会也不问,就知道嗯嗯嗯。。。再教一遍还是嗯嗯嗯。。。?
哎,咱们休息20分钟
下车抽根烟,抽烟完毕,那谁,来上车。。。
按我前面讲的,咱们从一开始再来一遍
你是怎么想的啊?你到底会不会啊?我都说了一上午了,你看又熄火了,现在还学会熄火了?那个脚定在那儿,不要乱动,再来一遍。。。

该说的我都说了,我也没办法。。。
嗯,比上午好一些了,这就对了嘛,刚夸你几句又熄火了咋,啊?
自己慢慢练吧。。。
到点了,回去好好想想,这方向盘模拟课方向盘打的也不好,下次来了不行就继续打,反正用的是你时间,不行就打一上午
学员走了以后。。。。
老腰都快断了,天天这么整,迟早得憋坏,这不骂他几句真憋火,哎,挣不下几个钱,天天一肚子气
气死我了,得得得,下班哇
chnnic 发表于 2023-10-19 01:04:46|来自:北京 | 显示全部楼层
同问
qq1981 发表于 2023-10-19 01:05:25|来自:北京 | 显示全部楼层
我是菜鸟司机回答不了这问题,这一题应该让我师傅来回答,可惜不知道师傅在不在知乎里。

快速回帖