男朋友性欲太强,在一起总想要,我不喜欢这样,已分

owlzhu 发表于 2023-7-26 15:19:54|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
我和男朋友处于同居状态,他和我在一起,就想要,可是我不喜欢,每次我说我不喜欢这样,你能不能考虑下我感受,能不能尊重我?他总反驳我道我怎么不尊重你了,怎样叫尊重,你是我喜欢的人,我碰你不行吗?我硬的痛,你能考虑我感受吗?然后。。。。有那样!!可是每次我都不开心,不开心,事后我还是以这个和他说而他就说我自私,说我性冷淡,说叫我找个性冷淡的,女朋友到旁边都不吃!!关键每次他都不带套,不做安全措施,我很担心怀孕,可是他说他不射里面,不会的有事的,我说还是有可能会怀孕,他说不会的,你放心,可是可是!最后他还是让我怀孕了,最后做了人流,可是我的心真的很痛,因为我还记得我说这个月大姨妈没来,可能有怀孕的可能,他不在意,甚至晚上还要,我和他大吵了一架,经常吵架,是天天的事,当知道自己真的怀孕了,他说他也没想到,他也不想看到我这样,可是我的心真的又累又痛。
我男朋友没有钱,所以人流什么费用的全是我出,前面他让我尿道感染,阴道炎感染等都是我自己出的费用,那时我就说要把关系断了,可是他说他跑了全市的医院才找到我,所以我又慢慢原谅了他,我不介意他现在没有钱,因为钱都可以慢慢赚,只要努力上进,一切都会好起来,可是我真的觉得他不长记性,经过了人流后,我会想以前,我真的觉得他没有付出什么,也许他真的真的如他说的很爱我,可是这份爱真的太自私,每一次都需要一大笔钱去浇醒他,他做错了,然后瞬间浇醒我,这个男的你不值得,可是每一次我拿他性欲太强不顾我的时候,他总是有理由反驳我,总是觉得这个没错,我和我女人做,怎么了!!
他说因为我对他的态度不好所以让他没有安全感,我承认我总是对他态度不好,可也都是因为他的行为让我真的拿不出好的态度面对。
我知道我早就应该结束这段了,可是经过那么多事,我真的很难放下,我付出了那么多,因为他,我已经负债累累了,他说会还我的,可是我真正需要他还的是钱吗?是我所承受的身心治疗!!可是我的深处有一处声音还是说,他真的很爱你,我真的要癫了!
全部回复20 显示全部楼层
tianzi3203 发表于 2023-7-26 15:20:37|来自:北京 | 显示全部楼层
带个安全套就这么难么,渣男
54down 发表于 2023-7-26 15:20:46|来自:北京 | 显示全部楼层
赶紧分了,这种男的不配有对象
天天尿床 发表于 2023-7-26 15:21:44|来自:北京 | 显示全部楼层
人流的钱都拿不出?没钱不会借?不会问父母要?还要女生自己出?最基本的都做不了,这种男生要来干嘛?自己的错误自己都买不了单,只会在事后一个劲的道歉。真的是语言上的巨人,行动上的矮子。姑娘,看长远点,对自己好点。
llmllm 发表于 2023-7-26 15:22:41|来自:北京 | 显示全部楼层
楼主太仁慈了!!!这种男的只会越惯越坏 让你做人流 呵呵了 他是不知道这些对女孩子伤害多大吗 就顾着自己爽 套都不带 根本就没考虑过楼主你的感受 人流看病的钱还要小姑娘出 我他妈..即无能还 渣....
supersmart 发表于 2023-7-26 15:23:06|来自:北京 | 显示全部楼层
连安全套都不戴    这点责任都不承担  还指望他能担当什么呢
梅州热线 发表于 2023-7-26 15:23:58|来自:北京 | 显示全部楼层
热恋期间都不愿意戴套的男人,真的可以不用考虑了。
lygcss 发表于 2023-7-26 15:24:04|来自:北京 | 显示全部楼层
套都不带还想要  一脚踹飞他,没责任心又自私的男人,他爱你就不会让舍得你受伤害
ues6858 发表于 2023-7-26 15:25:02|来自:北京 | 显示全部楼层
你爱一个人首先要爱自己!他不珍惜你,还有什么好在一起的?戴个套那么难?嫌不舒服不会去买001、003?嫌贵就让他自己多赚点钱,你又不是妻子,你没义务为他不做保护的性欲买单。
姑娘,你要多爱自己。
lianyuan1986 发表于 2023-7-26 15:25:13|来自:北京 | 显示全部楼层
我妈说千万不要可怜一个男的,你会搭进去后半辈子
123下一页
发帖

快速回帖