赵丽颖王一博是真的吗?

54sh54sh 发表于 2023-10-19 00:20:07|来自:福建厦门 | 显示全部楼层 |阅读模式
赵丽颖跟王一博是真的吗?我很喜欢他们在一起
全部回复5 显示全部楼层
呵呵! 发表于 2023-10-19 00:20:12|来自:福建厦门 | 显示全部楼层
当然是假的啦!不知道你是不是被那个叫阿豚yb的引导的,娱乐圈引导粉丝磕cp的脂粉真不愧是运营届大神,什么时间、地点、颜色、衣服甚至标点符号都能成为他们嘴里的糖。两位只是拍了一部剧,剧里、花絮都是剧中人的行为,出了这部剧,二位只是娱乐圈的陌生人。
1、年龄差大;赵丽颖跟年龄大九岁的冯绍峰离婚了,怎么可能再找一个年龄小十岁的。有一个失败的案例在前,不可能再做出相似的错误决策。
2、不现实;赵丽颖的思想很超前,在一个采访里,她说童话里都是骗人的,都是用来教育我们不要上当,有寓意的、挺悲惨的。

主持人举例

隐隐看出对婚姻生活很失望

2、远离危险;赵丽颖粉丝被新浪点名,工作室禁言,只负责安利的胖颖飞刀账号没了,赵丽颖本人微博道歉,都是王一博团队的手笔。按赵丽颖的性格,肯定是删除联系方式,再也不见。有人可能觉得没什么,赵丽颖现在发展很好呀。但是当时的舆论都上升到了赵丽颖要被封杀的程度,化妆师都不敢提赵丽颖的名字。
3、无交集;两人的工作行程都很满,而且名气都那么大,私下里如果有交集肯定第一时间爆料出来,毕竟赵丽颖出去逛街捂的严严实实都能被狗仔认出来。至今两人在私下里没有一张同框照片,怎么看都是两条平行线,没有一点交集。
所以,不要磕这两位的cp啦,假的不能再假。
Eric_H 发表于 2023-10-19 00:20:32|来自:福建厦门 | 显示全部楼层
怎么可能,先不说wyb这个顶流流量多高,咱就说人家父母健在,不缺母爱的为啥不要未婚同龄小明星和嫩模,要个大十岁的二婚孩他妈?
就算是嗑cp也很离谱好吗嘛!
还真有人真情实感的觉得wyb喜欢赵啊?咋想的呀,人家都是努力拼搏迎接更好的,wyb就必须努力拼搏找个更老的还附带一个小的?服了哈哈
性请所次 发表于 2023-10-19 00:21:22|来自:福建厦门 | 显示全部楼层
真的合作过电视剧《有匪》,仅此而已。
netiis 发表于 2023-10-19 00:22:07|来自:福建厦门 | 显示全部楼层
不是,不要给他俩添乱。各自都是不错的演员。
crazyboy9981 发表于 2023-10-19 00:22:14|来自:福建厦门 | 显示全部楼层
感觉不太可能,年龄差太大了。不过娱乐圈吗?也没什么不可能的。自己喜欢就行,不用管别人怎么说。

快速回帖