[网购] 淘宝。一个促使国民素质败坏的温床。

xhymqe 发表于 2023-10-18 21:08:25|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
淘宝。一个促使国民素质败坏的温床。
全部回复20 显示全部楼层
bibi_im286 发表于 2023-10-18 21:08:58|来自:中国 | 显示全部楼层
看了你的经历真倒霉[大哭][大哭][大哭]
yoki1366 发表于 2023-10-18 21:09:54|来自:中国 | 显示全部楼层
怎么壞人这么多啊?[发呆] 这样不能报警吗?[发呆] 想想我每次都老实地买东西,几乎从不退货(因为我在台湾退货很麻烦)而且对店家讲话都很礼貌,我真是淘宝的一股清流啊 [捂脸]
lanxueling 发表于 2023-10-18 21:10:52|来自:中国 | 显示全部楼层
报警了,说是经济纠纷,叫我找法院。找法院(前台的人说:哎呀算了,小伙子,几百块钱,浪费这时间不值得)坚持要起诉,就问我要各种材料,我平头百姓,打电话咨询了律师5000起....[发呆]
版史本数 发表于 2023-10-18 21:11:28|来自:中国 | 显示全部楼层
是呀。现在账号被封,禁止登录。我想要进去取证。都没机会。。
zichuan 发表于 2023-10-18 21:11:56|来自:中国 | 显示全部楼层
很抱歉。让远亲们看到这种悲哀。。请相信:国内整体行业水平和国民素质都还是很好的。我这只是个例。哪儿都有阳光照不到的地方。
VIVIANY 发表于 2023-10-18 21:12:17|来自:中国 | 显示全部楼层
我不是说了么。我也是 自己卖了,去另一家下单的。来来去去都是他们的事情。我只是搬运信息了而已。
ioness 发表于 2023-10-18 21:13:11|来自:中国 | 显示全部楼层
用不着律师,自己搜集证据,发函网上法院起诉就行了,淘宝那边致电人工客服说明情况,明确你的要求,不鸟你就接着起诉就完了,还有工商/工信部投诉什么的搞全套,费事确实是费事,看你要不要争那口气了。
chyyjt2005 发表于 2023-10-18 21:13:16|来自:中国 | 显示全部楼层
我只是没有上传查账录音,就让你理解不清了。很抱歉。
tjzoo117 发表于 2023-10-18 21:13:34|来自:中国 | 显示全部楼层
目前已诉讼至杭州互联网法院(电话057185000617,留给有需要的朋友),后面我会更新进度。查看图片
123下一页
发帖

快速回帖