宝马和奔驰是同一个级别的车吗?

cnz1035 发表于 2023-10-18 19:28:06|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
宝马和奔驰是同一个级别的车吗?
全部回复5 显示全部楼层
扇公子 发表于 2023-10-18 19:28:11|来自:中国 | 显示全部楼层
梁家辉:我们坐的都是Benz,都是Rolls-Royce,你坐马之达,怪不得你塞车。
由此可见,宝马的奢侈品牌劳斯莱斯才能和S级的大奔相提并论,奔驰的级别还是比宝马要高的。
zah1111 发表于 2023-10-18 19:28:44|来自:中国 | 显示全部楼层
在英国和欧洲奔驰还是显著高于宝马的,宝马强在性价比。比如X5M才13万性价比之王

X7也才10万出头儿,GLS贵死了,要14万起。迈巴赫都要17万了。
pincai 发表于 2023-10-18 19:29:06|来自:中国 | 显示全部楼层
奔驰的定位更高,奔驰和玛莎拉帝,保时捷这些品牌最大的区别奔驰有入门级低端车,你把e级车以下全部砍掉,你就会知道奔驰作为汽车发明者品牌调性。
特别是最近几年,奔驰无论在商用领域还是赛道领域都是顶尖水平,记住不是优秀,是顶尖。
商务领域的s以及迈巴赫就不谈多经典了
在赛道上由amg Gtr bs超越了保时捷992,也因此amg gt也成了100到200万这个911领域唯一活着的跑车,最近992gt3 Rs圈速出来了,可惜还是微弱差距输给了amg。
amg one打破纽北单圈记录,拿下了纽北最速车型,就是量产车还没有交付,不知道量产差别大不大。
而宝马的目标以及定位并没有奔驰如此高,更多的是让大家都能体验到真正驾驶乐趣为核心。
cyh123321 发表于 2023-10-18 19:29:19|来自:中国 | 显示全部楼层
假如眼前有一辆C和3系,价格一样,让我选择,我选择3系。
假如眼前有一辆E和5系,价格一样,让我选择,我选择E。
假如眼前有一辆S和7系,价格一样,让我选择,我选择S。
假如眼前有一辆迈巴赫和劳斯莱斯,价格一样,让我选择,我选择劳斯莱斯。
备注:此处是迈巴赫是指迈巴赫汽车,而非S级迈巴赫。
abars 发表于 2023-10-18 19:29:24|来自:中国 | 显示全部楼层
先说结论,奔驰比宝马高一点点,奔驰车主普遍比宝马车主有钱。
宝马在100万以内,竞争力跟奔驰55开,但是过了100这个临界点,就没人买宝马了。奔驰S迈巴赫,gls,gls迈巴赫,大G,这些车太香了,是无数人的梦中情车。 反观宝马,没有让人万分心动的车型

快速回帖