为什么今年喜欢狂踩周杰伦的人变得特别多?

five 发表于 2023-10-18 18:59:00|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
事先声明,不是苞米,对杰伦没有个人崇拜,只是喜欢听他的歌。
全部回复5 显示全部楼层
cnsyk 发表于 2023-10-18 18:59:46|来自:北京 | 显示全部楼层
根据我观察,周杰伦身体是真的不行了,已经彻底虚了。
一个是肉体,他演唱会已经几乎不唱跳,有也是刻意设计不太累幅度比较小的动作。已经无法进行高强度的运动。
就连他最喜欢的运动篮球,这几年也没见他经常打。有也是以中投和三分为主,三步上篮都很少做了,都是让马仔传球给他投。
可以类比一下和他同龄的罗志祥,罗志祥现在还在唱跳,激烈程度和南韩男团差不多。
二是嗓子,发声方式都改了,现在甚至需要有几个人帮唱,选歌也都是以柔和的歌为主。一人唱下全场以他现在的嗓子做不到。
人都说身心健康,身体在前心在后,身体影响心态。他现在给我感觉已经有养老的想法了,跑澳大利亚的频率特别高,听说打算把娃带到澳大利亚去读书,晚年应该也是定居那边了。
这几年多看看他演唱会吧,看一场少一场啊。
lfpjh 发表于 2023-10-18 19:00:25|来自:北京 | 显示全部楼层
多吗?
b站,wb,dy,有大规模踩周的话题吗?
还是在你七大姑八大姨的圈子里,
周杰伦的风评突然急转直下了?
都没有………

哦,知糊独占啊?

那就不奇怪了…………
寒流来袭 发表于 2023-10-18 19:00:50|来自:北京 | 显示全部楼层
loser如何寻找存在感?
找到一个强者然后去贬低他。
如何贬低呢?拿专业的东西?肯定不行,因为没那个水平。
找一个远古或者国外的高成就歌手来,去贬低周杰伦。
然后得意洋洋的,动辄“提鞋都不配”。
看起来好像那个被他拉出来的人是自己一样。
以此获得满足感。
PS:在众多评价周杰伦的回答下,我从来没看过一个发乐谱的,评价就是一句“不行”“水平不高”“差得远呢”,但怎么不行却说不出来。
但凡你那个乐谱分析一下,也不至于如此苍白无力。
要不我说知乎现在水平不行呢,当年想要论证自己的观点,要找证据、摆事实、列数据,要是不严谨都不好意思往出发。
现在完全不需要,只要输出观点即可。
aGDasdg 发表于 2023-10-18 19:00:55|来自:北京 | 显示全部楼层
今年?2023年吗?
那你是没见过90后经历的QQ空间时代
现在造谣还需要一点成本和论据
那个年代造谣可不需要什么,我来回忆下著名的周杰伦被黑的词汇吧
最有名的是汶川地震他只捐款5万,他是日本人后代,所以他是结巴,中文都说不清楚等等
还有更多言论我就不举例了,毕竟那个时候比这夸张的更多
放一张图自己感受下,那个时候流量话题,独一无二,可以换成任何版本

licemiao 发表于 2023-10-18 19:01:25|来自:北京 | 显示全部楼层
那你是真误会了
周杰伦被黑被无脑骂最狠的时候
正是他最优质高产的那几年
那时感觉到处都是喷子
网上但凡夸他一句必然会有人喷
让人一度怀疑这个世界是不是有问题

快速回帖