[宠物猫] 为什么说狸花猫千万不能养

csboy606 发表于 2023-10-18 18:02:00|来自:北京 | 显示全部楼层
我家的梨花猫超粘人,听话
renkis2004 发表于 2023-10-18 18:02:14|来自:北京 | 显示全部楼层
看你这么一说,我简直怀疑我养的不是狸花猫,我在工地办公室捡回来的小狸花就很胆小,捡回来一两天他就适应了,第三天他就跑来我身上玩了,10多天后由于没有逗猫玩具,他可能把我的手当成玩具了,老是来扑我,门开着他还是会跑出去,但是根本不敢乱跑,就跑到楼梯间黑暗的地方躲着。现在开门给他出去他也不跑了,就在门口蹲着,我喊他回来了,他就回来了,他也从来不乱叫,每天早上像闹钟一样喊我们起床,就喂他吃,但是他亢奋的时候是真的不让摸不让抱,一摸他就咬你,还是比较粘人的,我在楼下他就在楼下,我上楼他就跟我上楼,还会在我脚边睡觉
xiaoliang 发表于 2023-10-18 18:02:27|来自:北京 | 显示全部楼层
狸花年轻的时候就很调皮,3岁后就很乖了
佳宁 发表于 2023-10-18 18:03:06|来自:北京 | 显示全部楼层
我家的猫跟你的猫性格差不多
wlzt 发表于 2023-10-18 18:03:51|来自:北京 | 显示全部楼层
我捡了一只黏人的很,还乖,第一次遇到这么乖的猫,不想养又不舍得看它流浪
nygaozhan 发表于 2023-10-18 18:04:04|来自:北京 | 显示全部楼层
我家也养过好几只
呼啦嘿 发表于 2023-10-18 18:04:10|来自:北京 | 显示全部楼层
[思考]一样,又乖又怂
qidi 发表于 2023-10-18 18:04:43|来自:北京 | 显示全部楼层
呵呵·一样的,一样的,一只狸花,一只英短,英短还好,没事睡觉,醒了发呆,饿了吃粮,狸花就完了,战斗力爆表啊·护食护的紧,它吃饭的时候周围1米之内最好不要站人,而且狸花是天生的好战分子,我刚抱回家的时候才不到1个月,英短都快2岁了,体型上就如同姚明和潘长江,结果,姚明被潘长江撵的满屋子串,现在狸花块半岁了,英短连喝口水都得看人家的脸色~~~~~[发呆][发呆][发呆]
无与伦比 发表于 2023-10-18 18:05:09|来自:北京 | 显示全部楼层
狸猫怂是不可能了,小时候也许会那样,混个十天半个月的你在看看·那就不是它了,那是祖宗
gysldj 发表于 2023-10-18 18:05:33|来自:北京 | 显示全部楼层
你就看这样,像是好惹的主儿么?
[图片]
发帖

快速回帖