[网购] 国货去黄天花板!【爸爸测评+中科院博士】推荐的奶皮面膜巨巨巨牛,快速去黄提亮真的会上瘾!

raybvb09 发表于 2023-10-18 17:45:07|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
脸蛋越敷越亮,爸爸测评和中科院博士推荐的面膜去黄提亮效果真的赞!!
让皮肤变得又滑又嫩,一片顶一瓶精华的量,不服来pk下:

肤色亮了之后真的发现,不仅不挑衣服颜色和口红色号,而且整个人看起来更有气质更有吸引力,出门逛街还能偶遇小哥哥要Vx哈哈哈
下边是我还没用之前,两张图相差也就48天左右~

多亏在网上冲浪的时候,无意间在爸爸测评那了解到光甘草定这个去黄成分!相比于其他来说,光甘草定能从源头有效抑制酪氨酸酶活性,淡化且阻断黑色素的生成!!
而且从纯草本植物提取,更温和、更稳定、还附带舒缓抗敏效果,从肌底去黄提亮,连敏感肌也可放心用。

就是这个谷雨家的奶皮面膜!回购的时候发现,它家现在还有限时优惠活动,下单买1盒送4片,买2盒送2盒、买3盒送3盒!
之前买都得139/盒呢,现在到手低至5折优惠!!直接冲就完事
真的是用一次惊艳一次,难怪是由中科院博士团队主导研发,实打实的良心国货!
里面添加了90%+高纯度光甘草定,能从内部抑制络氨酸酶的活性和阻断黑色素生成,再从外部减少黑色素沉淀,全链路抑制黑色素拒绝反黑,去黄提亮效果是烟酰胺的140倍,熊果苷的232倍!

【参考文献:3.^王瑞雪赵珍钟雁李小迪王志勇.几种常用美*剂协同作用研究IJ1.日用化学工业,2014.44(10):572576.DO1:10.13218/i.cnki.csdc.2014.10.128.】

最特别的是,谷雨奶皮面膜做了个两段式的设计:
第一步:先涂肌底液

里面含有渗透小分子,打底按摩吸收,能帮助肌肤打开营养吸收通道,让后续的面膜精华更好吸收~

第二步:敷上奶皮面膜

膜布质地我真的狠狠爱住,摸着滑溜溜的~
QQ软软的!敷上脸还巨巨巨服帖!脸蛋一点点吸收面膜里的30ml精华,相当于把一瓶精华往脸上灌!

敷完后真的感觉自己的水润润的,超有光泽感~
现在感觉皮肤真的透亮好多,而且肤色均匀不暗黄,素颜也能拥有好气色!

怕你们找错,我直接把官旗链接复制过来了,现在活动价入手超划算,买1盒送4片,买2盒送2盒,买3盒送3盒同款奶皮面膜!!
也就几杯奶茶钱,轻松实现黄黑皮逆袭!闭眼冲就完事!!
关键是谷雨奶皮面膜直接把主要成分写在包装上,美修一路全绿,果然有两把刷子在身上。
不仅有光甘草定实现4通路:从源头→底层→中层→表层全链路抑制黑色素,还搭配多重修护精粹,双重补水修护,温和细腻平滑肌肤!

而且它还经过了权威机构检测认证,31名受试者在使用2周后实验数据显示:皮肤光泽度提升10.19%,皮肤弹性增加14.87%,水润度增加14.57%!!

现在粉底液都换了2个色号!不吹牛不套路!

反正我用到现在已经三四盒了,无限回购了属于是!尤其是熬夜党、暗沉脸、肤色不均匀的友友们,闭眼囤就完事!
最后提醒一下大伙!现在限时优惠活动千万别错过,买1盒送4片,还有买2盒送2盒、买3盒送3盒同款,算下来折合下来相当于5折优惠!!这不一顿烧烤钱,去黄提亮秘籍就到手了!属实是划算到家了!!
全部回复20 显示全部楼层
anthrax 发表于 2023-10-18 17:45:19|来自:中国 | 显示全部楼层
什么鬼??有劵还送同款面膜??我上个月买还没有,不是吧......
paichn 发表于 2023-10-18 17:46:18|来自:中国 | 显示全部楼层
这个是我的心头好!肌底液和面膜一起用超豪,敷完脸透透亮亮的,第二天显得皮肤特好,而且是真的能白!!!
pincai 发表于 2023-10-18 17:47:16|来自:中国 | 显示全部楼层
!!!之前我朋友推荐给我用,一开始还不相信,但用了之后发现真的白了不少,用完2瓶了,现在整个脸都是白白嫩嫩的,姐妹们相信我可以冲!!
yy8yy 发表于 2023-10-18 17:47:27|来自:中国 | 显示全部楼层
竟然没开筛选,粉丝这么少,信你一回
netwolf 发表于 2023-10-18 17:47:53|来自:中国 | 显示全部楼层
粉丝少[发呆]好扎心啊姐妹...
axlezt 发表于 2023-10-18 17:48:26|来自:中国 | 显示全部楼层
对吧 我也超爱[害羞]
ma625748 发表于 2023-10-18 17:49:14|来自:中国 | 显示全部楼层
之前的还能退不[发呆]
chqq5281 发表于 2023-10-18 17:49:54|来自:中国 | 显示全部楼层
我信我自己,好不好试过就知道了,刚下单,等我用了反馈一波,不行必骂.。。。
呼啦嘿 发表于 2023-10-18 17:50:17|来自:中国 | 显示全部楼层
一滑下来都是同一个人也没打码,可信度+++
123下一页
发帖

快速回帖