茯湿膏能否帮你摆脱肥胖困扰?

ouyang2008 发表于 2023-10-18 15:47:59|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近狂推的减重祛湿膏我买了!
本来准备在评论更新的,但是太麻烦了 还有可能被删评论,我干脆自己开个帖子,记录一下喝的效果。也给大多数想买的人一个参考

有人说是智商税, 有人说自己瘦下来了,我也分不清真假了。
如果是假的,那应该真的会被气死,因为真的不便宜

(客服说一盒能喝半个月左右,我一共买了3盒,如果喝完三盒都还没有效果的话,那姐妹们记得有多远跑多远)

本人164 123斤。

4月11日。祛湿膏到货了,今天中午按照客服说的 饭前半小时吃,体重是今早起来拍的,开始正式记录
(本人保证不是托 绝弄虚作假)

今天中午吃了一点烤肉拌饭和一根烤肠,晚上吃了鸭腿饭和一个橙子。

这是今天一天吃的东西,期待明天体重

4月13日。没有其它反应,早上正常大号一次

上完厕所空腹称了体重,少了 但不多,感觉可以忽略不计

早上没有吃饭,中午吃了半份拌面和一包卫龙。晚上吃的煲仔饭 一块哈密瓜

期待明天

4月14日。早上空腹体重

今天感觉起床后精神很好,不是那种混混沉沉的,感觉很有劲头。能感觉到肠道蠕动,上了两次大号,很顺畅但不是拉肚子。本人有点没精神没力气  还经常上大号困难,还挺喜欢这种感觉的

记得看文章的时候说去湿之后精神状态会越来越好,会促进肠胃蠕动、提升基础代谢 加快食物消化什么的,这应该就是的吧

4月15日。早上起床忘记上称了,今天就不称了

早餐吃的包子鸡蛋小米粥,中午麻辣烫,晚上螺蛳粉外加两根脆皮烤肠。吃撑了,不知道体重明天会不会涨

明天再看吧,晚安了姐妹们

4月16日。今天早上空腹
(我还以为会上涨呢)

早上起床上完厕所,整个肚子扁扁的,感觉所有的存货都出去了,

目前来看,体重是有在下降的,应该是有效果的。不过有人说前期可能掉的是水分,不知道体重会不会在涨回去

还是保持客观的态度,继续一天两包 喝喝看

4月17日。今天早上空腹119.5,基本算没啥变化

早上吃了一个小包子和鸡蛋,中午盖浇饭(半份米饭),晚上一个鸡腿

4月18日。开心,今天空腹掉秤明显

4月19日。 空腹体重117.3

最近嘴里感觉不怎么发干发苦了,这些天上厕所也一直很顺畅。感觉湿气确实有下降,比起之前精神好多了

4月20日 深夜爬起来更新,不好意思姐们今天没有体重图。有点忙了后面就一周一更了,放心,我会坚持喝的。没有更新的日子也在狂炫!

4月27日。空腹体重115.2

虽然很忙,不过还是有坚持喝的,感觉这些天吃的比之前还要多一些,看来用脑也是挺消耗能量的。

今早空腹

今天生病了。。。

我服了,好像中招了姐妹们。今天起床就有点没力气,中午烧了,现在还好已经降下来了。等我好了再打卡

今天空腹体重

怎么这么惨,我看人家都是一直瘦,为啥我比前两天还胖了一点点。。。

今天体重

哈哈哈 刚恢复元气就这么猛?这掉秤速度我爱了

今天感受:神清气爽。跟朋友吃饭 还说我瘦了 没小肚子了,感觉我气色很好

今日空腹体重

5月30日。(中间停了几天)今天空腹体重

到今天为止,三盒已经喝完

三盒喝完的初步结论:

茯湿膏确实是有效的。首先是我确实有瘦;其次是精神大好,无论从面相还是肤色上来说,就很有气色 比起之前活力满满。

借用人家专业的话说 人胖百病生。湿气这种东西虽然看不见摸不着,但只要湿气重 人的基础代谢和机能就会降低,代谢变低体内的内分泌就会紊乱,就像一根棍子横在了中间,不能愉快的转运了。进而引起各种各种的毛病,正所谓胖人多湿。

湿气没了人自然就瘦了,还是健康自然没有痛苦的瘦下来。

我自己具体感受就是前期会感觉到消化代谢的变化像是促进代谢清理宿便

之后就是就感觉身体各项机能 运转能力都恢复了,代谢啥的跟上了。

肚子上的赘肉摸着没之前那么多了,
脸上和头发出油明显少了,嘴里干涩发苦感觉也好转很多
上厕所顺畅了起来,就明显感觉到自己湿气下降了不少,人也比之前有精神了....

尤其是肚子变化,还是很明显的

再说我体重变化:

从开始到三盒喝完体重从122→107。就正常配合饮食还瘦下来了,我挺惊讶的!看来去湿减重是有一定道理的。有些东西你不试试还真不知道到底是啥样的,而且感觉如果加上运动的话瘦的会更快,顺便还能塑形,有想法的姐妹可以试试

满打满算除去发烧那几天还有例假的几天没喝,一共也就2个月瘦了近15斤,我个人还挺满意的

一是我没有做其它的,就基本一切和之前保持正常 还瘦了,没踩坑美滋滋

二是如果瘦的太快,我反而会觉得可能有潜在的问题,我觉得加上运动受个十几斤还可以。多了感觉就有点夸大了

--------

6月7日

好多人问我是哪里买的茯湿膏,还有人买到假的喝了好久都没用。我也是从别人文章里看到买的,之前看的那篇文章没有找到。这个是我下单的链接,你们可以点进去看看,千万别买到假的了
更新到现在字数也挺多的,就是没啥文笔有点混乱 但应该能看的懂,要是还有啥不知道或者想问的可以私我

7月24日。

前段时间没忍住又买了五盒,体重突破到两位数啦,嘿嘿嘿,准备等剩下的喝完就不在喝了

我看评论区几个姐妹的打卡结果都还挺不错的,都有瘦,恭喜恭喜
全部回复20 显示全部楼层
狂刷排名 发表于 2023-10-18 15:48:43|来自:北京 | 显示全部楼层
哪里买,真的很需要
x51 发表于 2023-10-18 15:49:15|来自:北京 | 显示全部楼层
一直再吃中间也在不断复购,吃的时候也控制过饮食也运动过(太懒 一段一段的),从搞去年12月开始到现在查看图片
阿强123 发表于 2023-10-18 15:49:22|来自:北京 | 显示全部楼层
昨天拍了一张给大家看一下,真的有用,起码对我来说挺有用的查看图片
gomenjay 发表于 2023-10-18 15:50:00|来自:北京 | 显示全部楼层
我刚买,大概明天到,一个月后来评价!!![酷]
aspxbs 发表于 2023-10-18 15:50:59|来自:北京 | 显示全部楼层
真的有用吗[大哭]
kpyes 发表于 2023-10-18 15:51:51|来自:北京 | 显示全部楼层
姐妹们,我冲了 激情下单 可以蹲我,目前体重141看看能掉多少,定期反馈。
glayivan 发表于 2023-10-18 15:52:29|来自:北京 | 显示全部楼层
已拍,目前61.5kg
wrcong007 发表于 2023-10-18 15:53:25|来自:北京 | 显示全部楼层
有用,我已经瘦8斤了查看图片
xiongdamao 发表于 2023-10-18 15:53:46|来自:北京 | 显示全部楼层
123下一页
发帖

快速回帖