[综合] 关于运动耳机推荐,看完不求人?

ldf007 发表于 2023-10-18 15:37:46|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
我一直有运动习惯,运动时习惯听音乐找节奏感和解乏,也因此尝试了不少耳机:头戴式耳机好看,拍照出片,但是捂汗,我又特别爱出汗,没一会儿汗就沾湿耳廓;入耳式降噪耳机小巧方便,但戴久了耳压过载,发闷,跑步的时候容易掉;颈挂式运动耳机音质一般,放包里线容易打结,不好收纳。
我一直苦于没有特别完美的运动耳机,诸多痛点无法解决,基本上是凑合着忍着缺点先用,直到一起健身房撸铁的朋友给我推荐了万魔S50开放式运动蓝牙耳机,惊喜,原来我在乎的tips它都能满足。目前也已经使用了一个多月啦,今天给大家来分享下我的体验和感受~

万魔S50开放式运动蓝牙耳机配有耳机盒,可以随时给耳机充电增强续航时间,体型小巧不占地还便携,放包里也好找,拿出耳机挂上就能开始听歌,操作一气呵成。之前我有一副运动耳机也是类似这样有耳挂的设计,但脖颈后有一条线,挂在耳后总有不适感,放包里需要单独的收纳袋,不然耳机会沾上包包里的灰和碎屑,每次我拿出来戴耳机前,还都得先把打结的耳机线解开后才能佩戴,实在是太麻烦了。而万魔S50开放式运动蓝牙耳机,保留了经典运动耳机开放式耳挂的设计,亲测,不论我怎么跑跳都不会掉下来!

耳挂是液态硅胶材质的,亲肤感极佳,单耳仅10g重,柔软又轻盈。还有一个细节,耳机和耳朵接触的部分是开放式的,不入耳,环境监听功能能让使用者及时听见车声和鸣笛声,这点对户外运动真的很重要!复杂环境下及时听到外界提示音才能保障我们的安全。

小巧便携 直接放进包包

万魔S50开放式运动蓝牙耳机通过耳机盒增强了续航,满电状态下最高能使用38小时,充电效率也非常高!有次我运动前忘记充电了,急吼吼就充了5分钟马上出门,带去健身房2小时连续使用,毫无压力~

充电效率满分!

此外,万魔S50最让我惊喜的是它的音质!之前我对千元以内的运动耳机的音质期待比较低,想着也就听个响,但万魔S50的音质是让我一戴上就惊叹的水平了——我从开始玩耳机到现在,至少也买过十几幅价位从小几百到大几千的耳机,万魔S50的音质可以排到上等水平,音质绝不输专业的音乐耳机!
我也去了解了一下万魔好音质的来源,万魔拥有业内独有技术,内外结合的双磁路强磁设计,高级类钻石振膜,和全球顶级Sonarworks专业声场校准技术,你可以在他们搭配的1MORE MUSIC APP上进行更多设置个性化设置,比如可以预设音效,各个模式可以自己尝试后选择最喜欢的:

运动耳机还有一个关键痛点,就是看防水性能,不防水的耳机可能会因沾上汗水影响使用寿命。万魔S50具有IPX7级的防水防汗,可直接在水龙头下冷水冲洗,运动出汗和户外微雨的情况都能轻松应对。

水冲都不怕的IPX7级防水

总的来说,这款耳机完美解决了我在运动场景下的所有痛点,还有明显的音质提升,已经成为我的运动日常专用耳机了。据说双十一的优惠价格特别大,有类似需求的朋友可以考虑入手~
全部回复6 显示全部楼层
glayivan 发表于 2023-10-18 15:38:11|来自:北京 | 显示全部楼层
这待机时间可以呀
中国网站运营网 发表于 2023-10-18 15:38:31|来自:北京 | 显示全部楼层
防水也可以,不怕脏
taihom 发表于 2023-10-18 15:38:58|来自:北京 | 显示全部楼层
我也喜欢运动的时候听听音乐,万魔的这款耳机看起来还不错
new_jam 发表于 2023-10-18 15:39:08|来自:北京 | 显示全部楼层
可以看看ikf家的  自己在用 感觉还不错
dxl0812 发表于 2023-10-18 15:39:40|来自:北京 | 显示全部楼层
这价格成为了我所有的痛点
wyg0921 发表于 2023-10-18 15:40:29|来自:北京 | 显示全部楼层
没错,跑步戴着也不会掉,价格也还可以

快速回帖