[其他] 【twitter小技巧】手把手教你推特 app账号的停用及删除!

beyond004 发表于 2023-10-18 15:12:57|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
当我们长时间不使用Twitter又或是想要换一个Twitter账号的时候,我们就可以考虑将Twitter账号删除。那么如何将Twitter账号进行停用删除呢?

Twitter官方规定在删除账号前需要将账号停用30天,在此期间不再登入账号,30天后官方自动将账号删除。

• 停用账号:停用期间内,别人查询不到自己的账户,以及个人资料、信息、推文等都不会在展示在Twitte appr以及Twitter网页版中
  • 删除账号:名称信息等不显示,整个账号都删除。
接下来详细教一下大家如何在Twitter app中删除账号
1.打开Twitter app点击左上角的个人头像
2.点击“设置和隐私”>“你的账户”

3.点击“停用你的账号”,.进入页面后会有关于停用的注意事项,看过后点击“停用”,需要知道的是在停用后的30天内不再次登录,官方才会将我们的账户删除。

5.输入密码,点击“停用”,点击“是的,停用”

6.停用成功后会显示“你的账号已停用”,并且账号自动退出,之后等待30天后官方系统将我们的账号删除即可。

以上就是Twitter app账号删除的详细流程
网页版Twitter账号删除和app版本删除流程一样

总结:
想要删除Twitter app账号的伙伴们可以参考本篇文章,删除账号的重点就是停用后要等待30天后在此期间都不再登入账号,30天后官方系统会自动将账号删除。

------------------------------------------

手机应用商店搜索「光影存图」app
本软件支持
Instagram视频+图片下载✔️
Twitter视频+GIF下载✔️
YouTube视频下载✔️
Tik Tok视频下载✔️
Facebook视频下载✔️
Pinterest视频下载✔️
支持安卓手机+苹果ios使用
全部回复10 显示全部楼层
想拒绝呼吸 发表于 2023-10-18 15:13:21|来自:中国 | 显示全部楼层
我重新账号 显示账号不存在 激活不到30天 才注销了2天
a669091781 发表于 2023-10-18 15:14:11|来自:中国 | 显示全部楼层
姐妹我也是 是不是要等30天后
E拨通 发表于 2023-10-18 15:14:16|来自:中国 | 显示全部楼层
他说错误,怎么办。我账号被冻结了
lqxxql 发表于 2023-10-18 15:14:39|来自:中国 | 显示全部楼层
它说我异常登陆然后登要输入关联的账户名结果我给忘了没登怎么注销呀?我想重新注册
lihanyue 发表于 2023-10-18 15:15:05|来自:中国 | 显示全部楼层
它说我异常登陆然后登要输入关联的账户名结果我给忘了没登怎么注销呀?我想重新注册
he59195 发表于 2023-10-18 15:15:15|来自:中国 | 显示全部楼层
问一下解决了吗 我也是这个情况
freshfish 发表于 2023-10-18 15:15:46|来自:中国 | 显示全部楼层
直接注册个新号吧,你可以尝试给客服发邮件让他停用你的帐号
梅州热线 发表于 2023-10-18 15:16:07|来自:中国 | 显示全部楼层
啥意思😳注销2天后登录显示账号不存在吗?
lnhssjw 发表于 2023-10-18 15:16:16|来自:中国 | 显示全部楼层
账号被冻结了 停用不了怎么办
12下一页
发帖

快速回帖