男友认为接受女友穿婚纱看王源演唱会的男人,压根就没想跟女友结婚,如何反驳他?

Prety 发表于 2023-10-18 13:07:15|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
男友认为接受女友穿婚纱看王源演唱会的男人,压根就没想跟女友结婚,如何反驳他?
全部回复5 显示全部楼层
小豬 发表于 2023-10-18 13:07:28|来自:北京 | 显示全部楼层
你也穿着婚纱去参加男歌手演唱会,再发个朋友圈广而告之,然后看他跟不跟你结婚。
结了,他说的是假,不攻自破。
不结,他说的是真,也就不用反驳了。
什么,你不敢?难道你内心觉得这种行为不妥?
结果记得更新一下。
拒绝泳游的魚 发表于 2023-10-18 13:07:41|来自:北京 | 显示全部楼层
让我们看看xhs是怎么说的吧

周敏姐姐 发表于 2023-10-18 13:07:57|来自:北京 | 显示全部楼层
要不您先想想怎么反驳这个?

冰河世纪 发表于 2023-10-18 13:08:32|来自:北京 | 显示全部楼层
你男朋友的说法是片面的。
世界这么大,万一有人就好这口呢?
变态佬这么多,没什么稀奇的。
sohosky 发表于 2023-10-18 13:09:17|来自:北京 | 显示全部楼层
这没什么好反驳的,好像的确是这样。
你是女生,如果你男朋友穿好礼服,手捧鲜花和钻戒去见一位900万粉丝抖音女主播,女主播身材姣好,样貌美丽,天天在直播平台短裙跳舞。女主播也不会嫁给你男朋友,这是你知道的一个事实,但是你男朋友叫女主播老婆。在公共场合大喊“xxx嫁给我吧”……?你觉得,你会坦然接受,再和这个男的结婚吗?
而且这个逻辑想想就是矛盾的。
你说婚纱是一件普通的衣服,那你为什么穿去见王源呢?因为你口口声声的说穿婚纱去见王源,是把自己最好的状态留给偶像,是对自己青春的纪念,那这难道不是特殊意义吗?他本来如果没有特殊意义,你也不会穿着去见王源了,对吗?咱就实诚点儿。你穿着去见王源的时候就是特殊意义,回过头来面对自己男友的时候就是一件普通的衣服,这不是双标吗?
如果是一件普通的衣服,那没问题啊,下次男朋友约你出去逛街的时候,指名道姓你要穿婚纱,那你就穿呗,反正是一件普通的衣服,男朋友今天想看你穿婚纱出去逛街,为什么不可以呢?
你真正结婚的时候就别穿婚纱呗,反正是一件普通衣服,你要去拍婚纱照的时候就别穿婚纱拍照呗,反正只是一件普通的衣服,你不能之前说是普通的衣服,到你自己真正结婚的时候又离不开了,又是青春的纪念了。那这种人你不找骂呢么

快速回帖