怎么看王源粉丝穿婚纱去演唱会?

ioness 发表于 2023-10-18 12:48:00|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
建议不要回答增加热度占用公共资源
全部回复5 显示全部楼层
wuchao 发表于 2023-10-18 12:48:49|来自:北京 | 显示全部楼层
到底是男朋友绿了王源,还是王源绿了男朋友

bhtl 发表于 2023-10-18 12:49:15|来自:北京 | 显示全部楼层
假如,我是说假如,阁下的男友反手掏出一套精致的西装,将头发梳成大人的模样,并手捧钻戒+鲜花跑去看漂亮女星的演唱会,试问阁下又该如何应对呢?
Virtual 发表于 2023-10-18 12:50:13|来自:北京 | 显示全部楼层
因为穿婚纱去不就是有嫁给偶像的yy吗?
我也是女生,并且不是阿姨辈的,18岁。我看到这个话题的第一想法,带入一下我自己,为什么会特意买婚纱去见偶像,我感觉就是想体验一次嫁给偶像。
如果有男朋友,并且做出实际行动,不就是展示给男朋友看想体验一次嫁给别人吗?尤其那种都谈婚论嫁,订婚了,还做这种不合时宜的事。感觉真的很没情商,也完全不管对象的感受。
自己换位思考一下,订婚了正是情侣甜蜜的时候,你正在幻想着结婚那天未来老公穿婚服的样子,在想要拍什么样的婚纱照。结果你老公自己先买了一套婚服一样的男士西装跑去见女偶像,还说穿婚服为了娶青春纪念自己的青春,那个就是你真的不会觉得他就是想体验一下娶偶像的感觉吗?

要是我未来老公这样干了。我肯定会生气,不是宰相肚里也撑不了船。
Friendcome 发表于 2023-10-18 12:51:07|来自:北京 | 显示全部楼层
给我的感觉就是……

原来沸羊羊也怕被大家知道他们是沸羊羊!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!
卿茶 发表于 2023-10-18 12:51:51|来自:北京 | 显示全部楼层
一个有意思的问题:嫁给青春后嫁人算二婚还是重婚?

快速回帖