你觉得穿婚纱去看演唱会合适吗?

zsqffff 发表于 2023-10-18 12:22:19|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
就近期一热点某明星的演唱会预热道:想不想跟我私奔?想不想跟我结婚?

于是便引起较多女粉丝头戴白纱、身披嫁衣去观看演唱会,气势高昂的欢呼:这是致我们的青春,让我们的青春无悔。类似这样比较激动又令人羡慕的话语 。

在大众的认知里面,婚纱是代表着一种神圣的服饰,它的使用对象大多数在于伴侣的婚礼上,同时其意义非凡,通俗点就是表达了对另一半的真挚的爱的认可。

首先,我并不认为穿婚纱去看演唱会是一种错误的行为;于主观角度而言,我用自己的金钱去做我喜欢的事情,我穿着婚纱不去看演唱会,那你觉得我穿婚纱去环游世界这件事情怎么看待呢又?当然这种前提是你是一个自由而又脱俗的单身主义者,或者你的伴侣对于婚纱的意义观念没这么重(毕竟我们自己国家的婚纱是红色且艳丽的对吧)
欢迎各位有独立思考过的网友去发表一下自身的感想,不要恶语伤人哦!
全部回复5 显示全部楼层
承让 发表于 2023-10-18 12:22:39|来自:北京 | 显示全部楼层
抱歉,我是个女的,我就是觉得不合适
穿衣自由,但也要穿衣得体,婚纱本来就是应该结婚的时候穿
54down 发表于 2023-10-18 12:23:28|来自:北京 | 显示全部楼层
首先,如果真是那种主婚纱,华丽拖地,那肯定不合适,自己麻烦。还会对别人造成麻烦 。
其次,如果只是那种礼服形式,而被称作婚纱的,可以,因为你是看演唱会,不是结婚 。
还有,你的第一句是错误的 ,”想不想跟我结婚,想不想跟我私奔”,是19 年王源唱《私奔》的时候,与粉丝互动说的,后面还有一句“这都是不可能的!!!”
最后,断章取义,在任何时候都是错误的做法 !!!
Lx7159 发表于 2023-10-18 12:24:18|来自:北京 | 显示全部楼层
穿婚纱去看演唱会,✔️
男朋友觉得因为这个事情和你分手,也✔️
男朋友因为我穿婚纱去演唱会要和我分手,所以我把这事发网上让大家一起谴责并且攻击所有男性,✖️!
江湖怪侠 发表于 2023-10-18 12:24:24|来自:北京 | 显示全部楼层
有对象是告知他我会穿婚纱去演唱会,但决定穿不穿是个人自由。你对对象并不是你所有物,你也不是你对象的所有物。
ggm 发表于 2023-10-18 12:25:04|来自:北京 | 显示全部楼层
在没老公或者男朋友的情况下还可以吧,毕竟青春是短暂的,潇洒任性也是个性。有了男朋友或者老公的,俩人结伴而行,一个婚纱飘飘一个西装革履,让“前任”见证自己和“现任”的幸福,也是一桩浪漫的幸福。

快速回帖