电信诈骗被骗18万

xtigmh 发表于 2023-10-18 11:28:31|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
2023年9月5号,这是我这辈子永远不会忘记的日子,早晨接到派出所电话,告知我遭遇电信诈骗了,让我去派出所一趟了解一下情况。中间民警和我说了什么已经记不得了,印象最深的那句话就是钱100%回不来了,早就转到境外了。一个人像行尸走肉一般离开了派出所,都不知道怎么回的家。这件事到今天已经过去了一个多月了,从找我自认为的很照顾我的一个大叔答应借我钱帮我度过难关,到不接电话给我拉黑,再到今天家人知道我被电诈的事之后三堂会审。说我当时是魔怔了还是怎么了,为什么会被骗?到底是因为什么原因?作为一个受害者,已经在无尽的痛苦和自责中煎熬度过了一个月,还要让我在一家人面前把还未愈合的伤口扒开让大家再看一下吗?难道被骗了就是这些年的学白上了?就是没长脑子吗?被骗了就应该被所有人按在地上反复蹂躏吗?
全部回复19 显示全部楼层
茫茫雨 发表于 2023-10-18 11:28:57|来自:北京 | 显示全部楼层
你是遭遇的什么诈骗?我是9月7日接到派出所的电话,说我遇到了诈骗
x_uy_u_n 发表于 2023-10-18 11:29:42|来自:北京 | 显示全部楼层
被骗了多少钱?
xxdddd 发表于 2023-10-18 11:30:06|来自:北京 | 显示全部楼层
被骗了18万
halczy 发表于 2023-10-18 11:30:38|来自:北京 | 显示全部楼层
我是被yp软件骗的,从始至终各种套路,什么违规提现,账号录错,提现账户异常等等各种原因,。归根到底,诈骗分子就是拿捏住受害者不愿放弃之前投进去的钱的心理
lews397715 发表于 2023-10-18 11:31:18|来自:北京 | 显示全部楼层
我被骗了14W
wanpin 发表于 2023-10-18 11:31:45|来自:北京 | 显示全部楼层
什么时候的事情啊?我已经一个多月了,案件还没有立上
pbk8495 发表于 2023-10-18 11:32:24|来自:北京 | 显示全部楼层
节哀吧,钱基本上是要不回来了
有块砖头 发表于 2023-10-18 11:32:59|来自:北京 | 显示全部楼层
回不来了。好好赚钱
defect 发表于 2023-10-18 11:33:40|来自:北京 | 显示全部楼层
我跟你一样,我是9月16号,到现在还没走出来
12下一页
发帖

快速回帖