我对保定姑娘的一些看法

clover 发表于 2023-8-2 19:09:49|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
直接开门见山的说一下我的感受和看法。
本人保定土著,一直在市区内生活30多年。这么多年无论是现实朋友介绍认识的姑娘,或者是网络、交友软件认识的姑娘都给我留下了很深的印象。不好意思了保定姑娘,这篇文章是用来黑你们的。
先简单说一下我对外地姑娘的感受,由于工作原因也是全国各地都跑,各地姑娘都有各地姑娘的特点,她们或者奔放,或者害羞,或者直爽,或者体贴。但是我们保定姑娘不一样,除了你长的像彭于晏一样颜值逆天,不管你是家里有矿,还是全身肌肉,或者是中央空调都不好使,我们保定姑娘准是一副你欠她100w的嘴脸对你爱答不理,脸上的表情两个词形容一下就是“这哪蹦出来的这么个玩意er”“他干嘛滴啊我非认识他。”
我说的这个特点不分现实或者网络、交友软件啊,都是这么个德行。有同感的赞我!
全部回复20 显示全部楼层
amo_xue 发表于 2023-8-2 19:09:55|来自:中国 | 显示全部楼层
同保定土著,保定姑娘性格怎样不清楚,反正受不了保定姑娘说保定话,有种很土的感觉
xpdou 发表于 2023-8-2 19:10:02|来自:中国 | 显示全部楼层
保定小伙说保定话就不土了?
aGDasdg 发表于 2023-8-2 19:10:43|来自:中国 | 显示全部楼层
保定姑娘很多独生女,确实比较傲娇,家里惯得。有兄弟姐妹的就不太一样。
超级赛亚人 发表于 2023-8-2 19:10:54|来自:中国 | 显示全部楼层
南征北战GKD,搞这种地狱嗨有意思吗
0318dj 发表于 2023-8-2 19:11:46|来自:中国 | 显示全部楼层
男的好点
UPG_DRAGON 发表于 2023-8-2 19:12:10|来自:中国 | 显示全部楼层
是的,我是市区土著,也是全国跑,一个感觉
心中只有他 发表于 2023-8-2 19:13:04|来自:中国 | 显示全部楼层
还是南方姑娘好,虽然拜金点,又浪点
buyidaifu 发表于 2023-8-2 19:14:02|来自:中国 | 显示全部楼层
京津冀土著都这样,你去天津北京认识一下本地女更是,更是莫挨老子的样子。
wang800123 发表于 2023-8-2 19:14:32|来自:中国 | 显示全部楼层
我的体会太深刻了,楼主形容的太贴切了
123下一页
发帖