大家对于保定是什么看法?

Adamspz 发表于 2023-8-2 19:09:47|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是一个保定人哈感觉从小到大保定一直在修路一年四季保定好像一直都有路修保定应该算一个二线城市吧离北京很近雄安新区也在保定,保定没有地铁公交也很难等出行基本就是网约车。
当然保定也有很多好玩的地方像白洋淀古莲花池狼牙山…保定最出名的应该就是驴肉火烧(圆的)
全部回复5 显示全部楼层
luzhouxx 发表于 2023-8-2 19:09:58|来自:北京 | 显示全部楼层
经济上没有发展方向和思路。
政治上内部阶级固化的厉害。
路永远都修不好的城市。
没啥发展前途。
xchina 发表于 2023-8-2 19:10:16|来自:北京 | 显示全部楼层
河北省财政最穷的政府,新书记来的时候带的千亿挺多吧,地区利益复杂,很快就没了,那些地方国企和央企都被坑惨了,拿不到钱还得想办法继续修继续建,政府拿债券抵债,一口气栓牢了这些建筑企业,做工程的千万别来保定,百分之两百拿不到钱。
eduportal 发表于 2023-8-2 19:11:16|来自:北京 | 显示全部楼层
很多二线都多少有点金絮其外,保定的话连外面那层金都没有,保定人所追求的保守写在了每一条街上。
因为办事去过保定7次,最长一次住了7个月都没有离开保定。在保定几乎做过在其他城市都做过的事情,吃喝租房逛街看电影考试旅游。但是以上这些层面的事情并没有让我有很好的体验感。甚至在一些特殊消费的f务上也距离其他城市的服务水平相差甚远。
可以夸一下闫家的火烧很好吃,华电旁边那个宾馆的女老板很热情,其他我实在是想不出来有什么可以夸赞的地方了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

南隐 发表于 2023-8-2 19:11:30|来自:北京 | 显示全部楼层
保定作为一个普通的地级市,周围挨着首都,直辖市,省会,特区,福气大到这种程度,全国独一份,给个二线城市怎么啦。
ocsic 发表于 2023-8-2 19:11:38|来自:北京 | 显示全部楼层
给个四线都嫌多,直接给定个二线,估计也是全国独一份的二线了。
特产是驴火,修路
铁球面酱春不老大概有二十来年一样都没碰过了。
成天瞎J8搞,五六线的工资,一二线的消费水平。
又他蜡笔拆了一堆
年年修路就他蜡笔好不了

不知道为啥好几个评论被删了,不是我弄的啊…

越想越气,东风路都塔拉敢削一层。