[宠物猫] 科学养猫之金吉拉篇

超宠吧 发表于 2023-10-18 07:24:57|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是繁育金吉拉的猫舍。位于江苏徐州。
养一只金吉拉,首先要知道金吉拉是什么样的,有朋友特别喜欢纯种金吉拉,更应该知道品种标准,才能在最初的买猫中不会被骗。
金吉拉是波斯猫毛色的一种,并非国内常见的那种长鼻子金吉拉。所以最纯种的应该和波斯一样的扁脸。由于金吉拉基因的不稳定,也有掉线的金吉拉。但是都是扁脸。如果有贩子拿长鼻子的长毛银渐层来混淆您的视听,一定要学会辨别。
金吉拉色波斯猫,三线清晰。脚垫为黑色。眼睛,为黄绿色,绿色,蓝绿色。鼻子要有断,五短身材。
头部 :圆而厚重结实,头骨宽大;圆脸圆下巴;整个脑袋很好的生长在短粗的脖子上。头骨从前额到后脑
摸上去圆滑,像两耳之间头的头顶曲线。从侧面看,眼睛前端和前额、鼻子、下颚在一条垂直线上。
鼻子:短、扁而且宽,有一个“中断”(即明显的分界凹痕)在两眼之间。
两颊饱满。吻部不明显的突现出来(即整个面部浑圆非尖嘴),光滑完美的融合在两颊之中。
上鄂 :宽而有力。
金吉拉的性格真的是非常黏人,嫉妒心也比较强。特别适合在家养,静如处子,动如脱兔是对金吉拉的最好诠释。我繁育出的小猫,每天都会期期艾艾的找我玩。甜甜的,温温柔柔的。
金吉拉并不是玻璃胃,很好养,我自己繁育出的小猫基本没有过腹泻。只要饲养方法正确,您会拥有一只非常贴心的小棉袄。
下图是我家的金吉拉,喜欢的可以留言问我,长期低价预定绝育金吉拉小猫,想要繁育权的亲可以找我私聊

https://www.zhihu.com/video/1186730393193127936

超宠吧:www.chaochong8.com
全部回复12 显示全部楼层
ldwr 发表于 2023-10-18 07:25:37|来自:中国 | 显示全部楼层
屁屁老是有屎怎么办
norris1109 发表于 2023-10-18 07:26:20|来自:中国 | 显示全部楼层
把周围毛剪掉,或者洗洗,不要拉肚子
随风飘向何处 发表于 2023-10-18 07:26:40|来自:中国 | 显示全部楼层
怎么联系你
神经 发表于 2023-10-18 07:26:46|来自:中国 | 显示全部楼层
towngas18
xjdata 发表于 2023-10-18 07:27:12|来自:中国 | 显示全部楼层
怎么联系你?
刚刚好 发表于 2023-10-18 07:27:48|来自:中国 | 显示全部楼层
towngas18
lynmm 发表于 2023-10-18 07:28:12|来自:中国 | 显示全部楼层
为什么你家金吉拉跟我养的长得不一样[捂脸]
大落 发表于 2023-10-18 07:28:44|来自:中国 | 显示全部楼层
你家的是啥样
superwjh8 发表于 2023-10-18 07:28:59|来自:中国 | 显示全部楼层
因为他有加菲基因?
12下一页
发帖

快速回帖