[宠物猫] 只有我一个人觉得波斯猫(俗称大脸猫)丑吗?

超宠吧 发表于 2023-10-18 05:22:25|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
两三岁家里就养猫,各种猫,加拿大无毛猫我觉得都好,就是看见脸中间凹进去的这种波斯猫觉得浑身难受。有一个同事微信头像就是那只网红波斯猫,已删。

超宠吧:www.chaochong8.com
全部回复5 显示全部楼层
ocsic 发表于 2023-10-18 05:22:44|来自:北京 | 显示全部楼层
你肯定不会是一个人,我身边的长辈大多都会觉得丑,以及,现在为了将它们的面部特点无限放大,特地选育出来的先天畸形猫,我也会觉得很丑

wrcong007 发表于 2023-10-18 05:23:30|来自:北京 | 显示全部楼层
我也觉得~我姐买了一只波斯猫放家里养,平时她上班忙基本上都是我在管,家里还有两只小土猫,感觉跟土猫比着不好看(至少我欣赏不来),而且难伺候,两天不擦眼角全是眼屎。
不过品种猫性格真好,跟那土猫比着很“淑女”,不吵不闹,随便撸~
danssion 发表于 2023-10-18 05:24:29|来自:北京 | 显示全部楼层
扁脸真的很吃个人审美,我家老大是个朋友捡的加菲,纯白,掉线,就在家里评价极为两极分化,说她最好看的有,说她丑的也有_(:з」∠)_
但是如果自家养真的不推荐,泪痕两天不擦就要了命了,白色特显色_(:з」∠)_

limao100 发表于 2023-10-18 05:24:55|来自:北京 | 显示全部楼层
你肯定不会是一个人,我身边的长辈大多都会觉得丑,以及,现在为了将它们的面部特点无限放大,特地选育出来的先天畸形猫,我也会觉得很丑
zxhk0794 发表于 2023-10-18 05:25:31|来自:北京 | 显示全部楼层
我也觉得大脸猫很丑啊啊啊。光看长相真的不好看。

快速回帖