[宠物猫] 养布偶猫的真实感受!懂的都懂!

超宠吧 发表于 2023-10-18 04:47:52|来自:北京邮电大学 | 显示全部楼层 |阅读模式
最开始决定养布偶的时候真的就是单纯的被它的外表吸引的,相信很多养布偶的姐妹都是被布偶漂亮外表吸引的
那就简单说说养布偶之后的感受吧!看看我们的布偶是不是都一样黏人。就真的很粘人,回家一开门就飞奔而来,然后不停的跟着你开始喵喵叫,做饭 时得在厨房陪着你,上厕所也得在马桶边看着你,睡觉时也得睡在你床头,时时刻刻都得关注着你,不得不说,太粘人偶尔也让人压力很大,不舍得放它自己待太久,出门在外总不放心
6个月以前肠胃弱。都说布偶是玻璃胃,可是我觉得长大以后就好。6个月以前给它吃点冻干或者零食,他会软便 ,所以我也不敢给它吃除了猫粮以外的任何东西,后来就给它喂迪普力营养膏,(纯中 成分,,不仅能调理肠道 还能促进肠胃的蠕动,预防毛球症~最重要的就是不会因为软便踩屎了
不埋屎。我看好多布偶都不埋屎 ,不知道是不是它们的共性,性格很好。我家猫真的性格很好,偶尔玩着玩着咬我一下也不是真的咬,梳毛也都老老实实的,家里来个人他也是先跑到门口看是谁,然后人家随便一摸它就躺地上露肚皮了,简直可以随便rua
暂时就这么多,养猫就是一份责任,我爸妈也从开始不喜欢到现在慢慢接受,现在它已经成为我们小家庭 的一份子啦~

超宠吧:www.chaochong8.com
全部回复5 显示全部楼层
bjc4845 发表于 2023-10-18 04:48:37|来自:北京邮电大学 | 显示全部楼层
好好看,小姐姐买成多少钱啊
示指哥 发表于 2023-10-18 04:49:30|来自:北京邮电大学 | 显示全部楼层
我家这个也是不埋事,这真的是共性吗。
爱笑的眼睛 发表于 2023-10-18 04:50:25|来自:北京邮电大学 | 显示全部楼层
最近刚买是真的不埋屎
forevershe 发表于 2023-10-18 04:50:30|来自:北京邮电大学 | 显示全部楼层
教了一次就会埋臭臭了,可能是它比较小不到三个月,学习能力强?
boat 发表于 2023-10-18 04:50:47|来自:北京邮电大学 | 显示全部楼层
你的布偶好可爱呀 请问是在哪里买的呀

快速回帖