[宠物猫] 我家3000买的,说是纯白英短,第一次养猫不懂品相,是不是被骗了?

超宠吧 发表于 2023-10-18 04:03:54|来自:福建 | 显示全部楼层 |阅读模式
买的时候不到3个月,现在6个月,身体很健康,就是看着和英短不像

超宠吧:www.chaochong8.com
全部回复5 显示全部楼层
南隐 发表于 2023-10-18 04:04:07|来自:福建 | 显示全部楼层
我家3000买的,说是纯白英短,第一次养猫不懂品相,是不是被骗了?

Hi,题主!

先从头部开说吧。
这只小猫的头型不算尖,
耳朵大小没问题,耳朵圆润度不差,耳距没问题
鼻子长度和宽度合适,
正常来说眼色素应该是铜色的
从附图来看眼色素比较低,是黄铜色,眼睛挺大,眼睛形状圆润

嘴套以饱满为佳,它的嘴套宽度中等,饱满度还可以,
下巴不算厚实,
事实上英短下巴不能太狭窄和瘦削
毛发长度没问题,毛发厚实度中等,身上浮毛不多
四肢长度没问题,但是四肢不够粗实,
身体不算强壮,
全身颜值不算低,
是纯种的英短
小猫算是宠物级水平不考虑血统2000左右,考虑血统最高3000

​希望这个解释能解决题主的困惑。要是还有不懂的地方可以追问喔。
题目更详尽的关联知识干货,在这篇整理了一个月的文章,​彻底弄懂英短猫。

阿九品种猫-爱猫:金渐层,银渐层,乳白,蓝白,蓝猫,英短最新市场行情价格,在哪里购买,如何看血统是否纯正,存在失格的现象?
瘾大技术差 发表于 2023-10-18 04:05:04|来自:福建 | 显示全部楼层
3000块钱这也太贵了吧...
而且这品相说实话在猫舍几百块钱就能买到
看耳朵 是个串串

https://www.zhihu.com/video/1334792138022625280
我刚买的,虽然不是特别好看,但是1900,便宜
sasa516 发表于 2023-10-18 04:05:37|来自:福建 | 显示全部楼层
不是。

静静的顿河 发表于 2023-10-18 04:06:05|来自:福建 | 显示全部楼层
是,但是3000肯定贵了,你这个有点串,那有个1200答案的更好一点。
zcheng5979640 发表于 2023-10-18 04:06:12|来自:福建 | 显示全部楼层
是纯白英短,没错。
给你云吸下我家的胖仙女。
一次看到很合眼缘,然后一个人独居需要一个陪伴。就带回家啦~
她就是一个“专属”女朋友呀。爱撒娇调皮,粘人。
我家的可可是一只纯白色英国短毛猫,目前8个月大的小女生,
额头上有一个灰色的八字印记。

胆小、温顺,对陌生人基本不会露出小爪子.
在陌生的环境里会找一个角落缩进去,怎么都不肯出来。

最后是:叫我起床的时候拍的。

快速回帖