[宠物猫] 英国短毛猫有着怎样的性格?

超宠吧 发表于 2023-10-18 04:04:17|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层 |阅读模式
英国短毛猫有着怎样的性格?
超宠吧:www.chaochong8.com
全部回复4 显示全部楼层
yanghandsome123 发表于 2023-10-18 04:04:26|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层
我觉得蓝猫的性格比较好多了,一般是个可爱听话的猫,浪够了,他是个一般的老实猫,小憨憨的那种,没有保护自己的能力,总是被别人欺负,我一般对蓝猫非常好。
boat 发表于 2023-10-18 04:04:34|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层
我不知道其它人家里是什么样子的qwq
我家猫猫就是 比较 较为冷漠的那种??
那孩子不喜欢人抱,也不喜欢人摸,一抱它就要跑,不会主动去找人。
平常喜欢在猫爬架窗台地板衣柜上睡觉,自己跟自己还能玩上一天,对玩具似乎没有世俗的兴趣(叹息
但主要是!!主要是他太可爱了!我是在控制不住想挫他的心情!诶嘿嘿
下↓图

chnnic 发表于 2023-10-18 04:04:41|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层
体形圆胖,四肢粗短发达,毛短而密,头大脸圆,温柔平静,对人友善。
下面看图 你就知道啦。
给你云吸下我家的胖仙女。。
一次看到很合眼缘,然后一个人独居需要一个陪伴。就带回家啦~
她就是一个“专属”女朋友呀。爱撒娇调皮,粘人。
我家的可可是一只纯白色英国短毛猫,目前8个月大的小女生,
额头上有一个灰色的八字印记。

胆小、温顺,对陌生人基本不会露出小爪子.
在陌生的环境里会找一个角落缩进去,怎么都不肯出来。

最后是:叫我起床的时候拍的。
ajlm 发表于 2023-10-18 04:05:13|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层
我刚好有一只蓝白英短~就来聊一波~
英短一般比较懒 体型比较肥硕 不爱动 有点像树懒  平时行动缓慢(关键时刻还是很灵活的 不是迟钝 只是懒)
英短性格比较憨厚 看他那个样子就一副憨态可掬
他不像美短那么自来熟 主动接近你 会比较害羞 慢热 要比较长时间才能接受你
但是一旦接受了 就会很依赖 喜欢蹭你

当然,,猫的个性除了种类的差异,还有性别、个体的差异。
因此,猫咪虽然都很可爱,要获得一只非常可爱又贴心的小猫咪真的需要缘分哦。

快速回帖