央视主持人李思思被曝大瓜!

Llg 发表于 2023-10-18 04:05:07|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
10月9日,有媒体爆料,央视的美女主持人李思思已经从央视离职了,还晒出了李思思朋友圈发的感恩告别文案作为证据。
网友们看后纷纷评论道:
那明年春晚谁上去看谁啊?我不想看了。截图人家朋友圈的人就很不礼貌。
卿涛走了之后刚给她看顺眼,她走了,以后春晚再也不看了.....
果然每个人的目标都不一样呀,多少人羡慕的工作,说辞职就辞职,还是祝福未来更美好吧。
打算创业了,准备成为新一代富豪。
李思思的突然离职,都让网友们很意外,因为李思思目前在央视算是比较拿得出手的女主持人了,26岁就担任春晚主持人,11年里一共主持了9次春晚,这个频率足以证明她的业务能力是得到台里和观众们的认可的。
所以大家都很难理解,李思思为什么干的好好的突然就要离职了呢?
而李思思在看到媒体的爆料后,立刻把自己朋友圈的文案在微博上又发了一遍,她社交账号里也没了央视主持人的标签,这也算是做出回应,她的确已经从央视离职了。
#热搜[话题]# #央视主持人[话题]# #央视主持人大赛[话题]# #主持人[话题]# #朋友圈文案[话题]# #朱迅李思思[话题]#

全部回复20 显示全部楼层
photoshoplxy 发表于 2023-10-18 04:05:19|来自:北京 | 显示全部楼层
龙洋来了
xiaojin 发表于 2023-10-18 04:06:12|来自:北京 | 显示全部楼层
我也喜欢龙洋,
lingli125 发表于 2023-10-18 04:07:03|来自:北京 | 显示全部楼层
+1
qiuhill2000 发表于 2023-10-18 04:07:51|来自:北京 | 显示全部楼层
我都喜欢那么多年了
还有谢颖颖、欧阳夏丹
导航网络 发表于 2023-10-18 04:08:32|来自:北京 | 显示全部楼层
知乎也开始自媒体标题了
woomoo 发表于 2023-10-18 04:09:12|来自:北京 | 显示全部楼层
"刚给她看顺眼,她走了,以后春晚不看了"。。。。说得好像现在还有人看春晚似的。。。
又没电了 发表于 2023-10-18 04:10:00|来自:北京 | 显示全部楼层
一个花瓶,不知道有啥讨论的
sxxs12 发表于 2023-10-18 04:10:42|来自:北京 | 显示全部楼层
我来讨论你[发呆]
冷白 发表于 2023-10-18 04:11:15|来自:北京 | 显示全部楼层
不认识,多少年不看了,谁主持不都一个套路:一大群小孩大人出来蹦呀跳呀,服装灯光五颜六色闪瞎眼,然后各路明星出来大串烧,接着曲协、文联、民革大佬出来喊我想死你们了,最后来点小品、相声催人尿下。
123下一页
发帖

快速回帖