为什么我感觉刘德华60岁了还有很大的偶像包袱?

yanjifu 发表于 2023-8-2 19:01:23|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
我没否认他的人品和勤勉啊,就感觉还是很中二,偶像负担很重
全部回复5 显示全部楼层
茫茫雨 发表于 2023-8-2 19:02:22|来自:中国 | 显示全部楼层
啥叫没有偶像包袱啊?
怼天怼地怼空气,带着七八个助理横着走,骂保安,抢别人相机,这是没有偶像包袱吗?
一个人立人设,装,能装四十年吗?
真装四十年,那也就是成了自己的性格了。
我其实感觉刘德华本人应该是那种对自己要求特别高的人。
我推测他的真实性格应该是很在乎别人对自己的评价,希望所有人都夸自己、喜欢自己,并愿意为了这个评价付出很多。所以你能看到极多的小故事,都是一些偶然和他接触的人,对他的评价都非常好。
在这之上,关于他的“敬业”,我反而觉得他其实没那么大戏瘾,演戏唱歌都是他的工作,他不一定多喜欢,但希望自己做好。他如果在别的行业,应该也这样。之所以说他没那么喜欢,是因为真喜欢拍电影那就不会接那么多王晶的烂片了。
aspxbs 发表于 2023-8-2 19:02:35|来自:中国 | 显示全部楼层
刘德华不中二,但他努力在外人面前营造的完美形象和人设肯定很累
wangjunqing001 发表于 2023-8-2 19:03:29|来自:中国 | 显示全部楼层
你做人能修炼到他一半就够你这辈子用的了,敢说他中二大部分人一辈子都在幼儿园吧
xiaoling 发表于 2023-8-2 19:04:13|来自:中国 | 显示全部楼层
刘德华中二?中二的应该是周杰伦、五月天之流吧!你看刘德华说话做事,基本上滴水不漏,都快成精了!还中二?
lenapark 发表于 2023-8-2 19:05:05|来自:中国 | 显示全部楼层
可能是他作为艺人的形象管理和自我要求。

快速回帖