如何看待张艺兴单纯人设?

tianzi3203 发表于 2023-10-18 02:06:09|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
张艺兴一首歌叫PEACH?歌词内容特别开放???9012年当然能正确理解小wu歌的存在,也不反感歌手有此类作品,但采访不理解papapa是什么意思是不是有点过了?
全部回复5 显示全部楼层
qwertlina 发表于 2023-10-18 02:07:02|来自:中国 | 显示全部楼层
我真的很好奇到底谁给他立着单纯人设了,到底是我们家哪个粉丝骂人了,骂了你,那你就把他名字挂出来,截图发出来,都不用你说我们都会觉得他给我哥招黑(少拿一些披皮黑的人按头)
真的很搞笑
是我哥是个公众人物,要接受大家的评价,但你不能只允许自己评价还不让别人解释吧
能不能别搞双标这一套,做人都真诚一点,不要一天拿着无知装高尚
张艺兴从来没说过自己单纯吧,他的未来,计划(工作方面)从不掩饰,这不叫单纯,这叫真诚,这是他愿意和他的贝壳们分享。他对自己的形容是反射弧长,反射弧长叫单纯?
但凡多去听听他的歌就不会觉得他单纯,人都说了我一点也不傻,我很聪明的。你们偏不信,说真的你们不信,说假的那信的比谁都快,长点脑子好不好。
qijian 发表于 2023-10-18 02:07:13|来自:中国 | 显示全部楼层
一直以来,似乎一直都是黑子在说他立单纯人设。而他的粉丝群体里,从来没有一个人认为张艺兴是单纯的。粉丝时常被他的大脑、他的想法所折服。他只是活的坦荡,从不违背自己的内心。鸡条第一季结束后的一些采访里他就说过他不是羊,但似乎鸡条观众对他的小绵羊滤镜实在太厚。为此他甚至出了sheep这首歌,在专辑宣传的时候,他再次强调,他不是软绵绵的羊,他有角,即使是羊他也是会顶人的羊。但似乎黑子只相信他们认为的世界,所有的话语他们全当看不见。
magic886 发表于 2023-10-18 02:08:10|来自:中国 | 显示全部楼层
一个20几岁就和SM谈好做为第一个公司拥有个人工作室的人他哪里单纯了?
从第一张专辑就已经构思好后面三张专辑的概念单纯
从做练习生pd 到自己开公司培养练习生每一步都在自己的计划中他单纯?
真的从来不觉得他是什么单纯人,他属于那种什么都知道什么都明白但是他有自己的底线和原则
他给人的第一印象是单纯不谙世事的羊,其实他准确一点来说是狼。
Friendcome 发表于 2023-10-18 02:08:38|来自:中国 | 显示全部楼层
我觉得我们不用去解释我们自己在做什么,自己为什么这么做。
我们是怎样一个人,我们在做怎样一件事情,时间会给我们答案!
                                                             ——张艺兴
天涯海閣 发表于 2023-10-18 02:09:02|来自:中国 | 显示全部楼层
泻药,就让我这个粉丝来回答一下这个问题。
单纯不是傻而是更向往,那些真情真诚的真的快乐。这是艺兴一胎里relax的歌词。
首先啪啪啪是和师父黄磊在一起接受采访时候的梗。艺兴是用“啪啪啪”来拟声形容拖拉机来着吧?然后师父说艺兴你知不知道它还有那个意思,艺兴反应了一下说你不能老往那想啊。我解释的清楚吗?艺兴知道啪啪啪有少儿不宜的意思,但是他当时显然没有用到那个用法。就像如果我说妖风吹的外面的叶子啪啪啪响,难道我就不知道啪啪啪的其他意思,在装单纯嘛?不是吧?
然后这个问题解释完了以后来说一下单纯人设的问题。他哪单纯了,笑哭。介意听一下艺兴的lose control,mym,lay you down。他肯定都懂,而且我记得艺兴开过车吧?什么一柱擎天啊,拍了拍变形金刚说很性感啊,这种的。但是单纯这种东西是相对的,就像他写的歌是给粉丝听的,跳的舞是给粉丝看的,有的时候骚气一点污一点其实很撩妹。但是,如果是跟极挑前辈们在一起,他就是个小孩啊。你让他天天跟他们开车他也开不出来啊。哎呀,这种东西见仁见智吧。
我看到的张艺兴不是单纯,他只是内心明净。他给媒体朋友送的礼物是游戏机,前几天还在知乎上看到一位说没有想到这个游戏机还真的能玩。他喜欢玩娃娃,在演唱会的时候坐在地上拉着皮卡丘玩偶的手歪头笑,买过一只巨大的小羊玩偶,起了个名字叫羊心,还在ins上po了一张羊心的照片,配文是老爸去秦始皇兵马俑玩了,把兔子玩偶装在背包里都要打开拉链把脑袋露在外面。他喜欢霸王龙,4000万福利给自己安了一个绿色的霸王龙头给我们听他作着玩的轨。看过极挑的话就知道第二季他抱着狂龙坐在出租车上,一直和他说话,说“你别老拿屁股对着我”“狂龙想它的主人了”“原来你是饿了啊,我还以为你是见主人心切呢,把我在这感动的”。他学羊吃草的那集,为了不把小羊拽疼了,窝着腰被小羊遛着跑了一路。还有全员变老的那期,艺兴在晚上给流浪的小猫喂食。他的内心越来越强大,但是也越来越柔软。
“人往上爬就应该踩着别人吗?”这是艺兴说的话。每次做游戏投一个人出局他都投的是自己。没有和极挑签合同就傻乎乎的来录节目,知道节目组要劝退,整个人又呆又失落,最后把题目改了劝退了自己,收拾好了刚打开的行李就要离开。
我没见过他的人设。我有的时候都觉得奇怪,在黑子眼里,张艺兴到底是个什么形象?到底是演技不行,还是演技逆天?怎么才吐槽完人家的演技,扭头就说这个人立人设,还演的骗过了影帝视帝北影教授这帮人?
总结一下吧,张艺兴不单纯,但是他内心明净,强大又柔软。我很感谢极挑的前辈们,陪他历经风霜,又为他保驾护航。

快速回帖