刘德华大姐住贫民窟,大姐接受采访说:我已经几十年没见过刘德华

村痞 发表于 2023-8-2 18:56:40|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
刘德华67岁的大姐住贫民窟,他却二十年不曾探望,大姐接受采访,对媒体说:“我已经几十年没见过刘德华了,就当他死了。”

刘德华一家共有6个兄弟姐妹,刘德华排行第四,上有三个姐姐,下有一个弟弟和一个妹妹。

如今个个身价过亿,不是医生就是老板,可是大姐却吃着6元的肠粉,穿着10元的拖鞋,住着蜗居出租房,看起来十分落魄。
那为何大姐的颜值会变得如此不堪呢?
根据港媒的考究,刘德华一家人都有稳定的工作和收入,基本不用刘德华粗心,唯独大姐不仅缺乏可靠的收入来源,还曾一度沉迷赌博。
当年,她去澳门赌场玩,输了不少。当年刘德华是四大天王中的佼佼者,身价过亿。
所以,帮助大姐还清了不少的债务,可是最不能让刘天王接受的是:“她改不了。”

刘德华也曾像张学友对待大哥那样对待大姐,不仅帮她还赌债,还苦口婆心地劝她远离赌博。
刘德华的大姐不仅不听,还伙同自己的子女组织骗局,出售虚假的刘德华演唱会门票牟利。
就放出了很多消息说刘德华的演唱会就要来,因此就弄了一个售票的渠道。
可是,这个“烟雾弹”让很多不知所以然的粉丝,信以为真,纷纷去买票,一夜之间,这个大姐就赚到了不少钱。
可是等到演唱会开始的时候,粉丝却懵了。
因为刘德华压根就没有举办演唱会的决定,他这才知道是大姐给弄的,气得刘天王直跺脚,着急得像热锅上的蚂蚁。

所以当年就立刻澄清了事件,表示可以全部退还,而且发布了公告,宣布自己和这个大姐,不再往来。
大姐说,我从小把你养大,有你如今身价过亿了,也不再知恩图报,你对得起我吗?
两人就闹僵了,贫困时姐弟俩尚能相互扶持,发达后却逐渐疏远直至不见。
刘德华对姐姐并非没有亲情,刘德华也并非不爱姐姐,但他们却因为钱闹翻。
说到底不过是人的自尊心在作祟而已。
有一次,记者采访刘德华的大姐:“你为什么住在贫民窟20多年。”

刘德华大姐向媒体抱怨:“别跟我提刘德华,我就当没这个弟弟,20年没见他死了”。
因为日子过得十分艰苦,其他的兄弟姐妹也不想再靠近这个“赌徒”,所以大姐的日子真的不好过。
只能说,家家有本难念的经,大姐对幼年的刘德华确实有照顾之恩。
但如果她不染上恶习,不那么贪心,她全家都完全可以在弟弟的照顾下,过很好的人生。
可是记者对刘天王说,毕竟是大姐,你怎么也得拉一把,不能让她吃不饱吧?
刘德华接受访问时说:“25年来,但凡有困难的朋友,我都会全力去帮助他,唯独有一人,每次看他的照片,我都想打他。”

主持人问:“你会原谅他吗?”刘德华说:“原谅他是神做的事,我不是神。”
很多人说这个人就是他大姐。
主持人问:“为什么会这样呢?”
刘德华回答:“比如我身上剩4块钱,这个人也会想办法把它骗走,最好让我去要饭,他就开心了。”
刘德华助人无数,曾经欠债2000万的郑则仕,来到刘德华家里,一见到刘德华直接给他跪下了。
刘德华忙把他扶起来,问:“肥仔,什么情况?”郑则仕一把鼻涕一把泪的说出了原由,刘德华马上一个电话解决了。

因为公司破产,房子都卖了,所以刘德华还好帮助他来公司上班,出演角色等等,最终,郑则仕一家也才免于流落街头。
还有张卫健濒临破产的时候,跑去找刘德华借钱,刘德华二话没说就开了张4000万的支票给他。
没想到事后张卫健说:“我这辈子都忘不掉刘德华说的那句话。”
“在我最困难的日子,所有人对我都避之不及的日子,一位贵人帮我渡过了难关,他同时教给我的道理让我永生难忘,学到的教人,赚到的给人。这句话我今后将一直用实际行动去践行。”

当初刘德华之所以能说出这个话,也是因为他当年曾经有过和张卫健一样的经历。
50多岁的华仔依旧活跃在荧幕上,观众们依旧特别喜欢他。如今他也已经娶妻生女,日子过得也不错。
不过,不管华仔过得多好,也已经与他大姐毫无瓜葛了。
所以说人生就是这样,你不能一味地索取,不要养成那些坏习惯,不要让自己的家人过于失望。
不然也许到最后连亲人都不愿意再见你了,你觉得呢?

所以刘德华红了40年,也是应该的了。
你们对此有何看法?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复12 显示全部楼层
梦幻儿 发表于 2023-8-2 18:57:09|来自:北京 | 显示全部楼层
谁家还没有烦心事……别评论,自己事自己解决
梦幻儿 发表于 2023-8-2 18:58:05|来自:北京 | 显示全部楼层
不给钱就咒骂弟弟死……
dfo2545 发表于 2023-8-2 18:58:34|来自:北京 | 显示全部楼层
华仔做的对
Friendcome 发表于 2023-8-2 18:58:45|来自:北京 | 显示全部楼层
有些家人,生来就不适合亲近,只有老死不相往来,才能了了这段孽缘。
hython 发表于 2023-8-2 18:59:28|来自:北京 | 显示全部楼层
学到的教人,赚到的给人。明哲啊,做得到的何其少邪!虽千万人,吾往矣!
zk2008 发表于 2023-8-2 18:59:56|来自:北京 | 显示全部楼层
笔者说的是自己,应该说作者
自由使者 发表于 2023-8-2 19:00:16|来自:北京 | 显示全部楼层
这种人只有神能救了
Iriskang 发表于 2023-8-2 19:00:44|来自:北京 | 显示全部楼层
光看标题我一瞬间以为这女的男名字
llcpf 发表于 2023-8-2 19:01:33|来自:北京 | 显示全部楼层
刘德华太瘦了。
12下一页
发帖

快速回帖