[短视频] 抖音有哪些账号值得关注?

寻找机会 发表于 2023-10-17 22:48:07|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
抖音有哪些账号值得关注?
全部回复5 显示全部楼层
romi 发表于 2023-10-17 22:48:23|来自:中国 | 显示全部楼层
每天有4亿的用户在刷抖音,但很多用户有个苦恼,就是我想看优质内容哪里可以找到?

基于此,我做了一个收录优质抖音账号的网站,并且每周都更新,把那些有特色的、有内容的账号呈现给广大网友。

序号账号名称账号定位/简述
1小小食界微缩世界的食物
2郝凡想成为沙雕之王的男子
3天津一家人小金刚一家的天津故事
4熊猫班卜熊猫国漫IP卡通
5调酒师 扬杨花式调酒师
6我是不白吃介绍百种食材
7陈搞搞10s治愈小动画
8最难老妈(吃货大院)能干也能吃的女儿
9爱剪剪60帧高清剪辑
10央视国家记忆讲述国家历史
11婧公子解说豆瓣电影Top250
12杨云东印度食神印度街头食物
13雪茸堂无法被模仿的美食账号
14戴建业豪迈得讲文学课
15飞碟说一分钟的科普视频
16美食作家王刚优质美食自媒体
17翻拍小分队致敬经典
18地球村讲解员认识我们的地球
19猪小屁治愈国漫小猪猪
20贫穷料理记得按时吃饭
21萌芽熊治愈卡通国漫小熊
22设计师阿爽家装设计分享
23老丈人说车父女的学车故事
24胡水沙画资深沙画师在线教学
25黑脸V不露脸的创意大神
26陈翔六点半幽默情节短剧
27会说话的刘二豆带着猫咪把日子过成童话
28樊登读书压缩饼干一样的知识
29混子曰专治不明白
30画画全靠想象马克笔手绘
31四平警事普法栏目剧
32朱一旦的枯燥生活擅场黑色幽默老板
33阿宝姐讲职场分享职场中的技巧
34二妮【正能量】和弱者对话
35山村小杰用竹子制作工艺品
36itsRae全球旅行的女孩
37大连老湿王博文会百变模仿的大连人
38王蓝莓演绎八九十年代的小孩和母亲
39丽江包租婆分享一个民宿的花花草草
40浪胃仙大胃王探店美食吃播
41横店西门吹雪分享拍戏过程的搞笑片段
42青岛大姨张大霞一人分饰母子二角
43蒋哈哈卡通包原创卡通造型面点
44温江生产队影视疯人院系列故事创作者
45能能叔乡村爱情刘能扮演者王小利
46二郎神和大聪明插科打诨的夫妻
47钟婷xo搞笑段子视频
48会计大田企业实用会计知识
49菲哥一张嘴说南京话的女子
50抓娃娃的罗老师分享抓娃娃的独门秘籍
51牛肉哥严选把价格打下来
52王小羽羽毛球技术教学
53小石头和孩子们一群爱唱歌的孩子
54滕蕾品酒国家一级品酒师教你如何喝酒
55Excel加班妹教你Excel实用技巧
56芥末语文每日分享语文小知识
57Papi酱一个集美貌与才华于一身的女子
58祝晓晗搞笑逗乐一家人
59手工耿专做一些稀奇古怪的东西
60佳佳(拖把)经常叫粉丝“爸爸”的女孩
61吃瓜少女魏淑芬做菜少女
62妈妈再灭我一次“女本柔弱,为母则刚”
63泥巴哥(倪少)把泥巴捏成花
64猫小丸的粘土日记粘土是门手艺
65钻石牌司仪栋仔各种有趣的婚礼现场
66甩锅队长吃饭一定要有仪式感的男人
67天津话.嘟嘟嘟用天津话讲相声的婆媳
68火线妹跟着节奏搞怪的可爱游戏主播
69妍菲 妍苗双胞胎的默契配合
70阿然很努力(宝藏男孩)一个模仿异域风情的男人
71邓紫棋搞怪吃货音乐大明星
mahao 发表于 2023-10-17 22:49:00|来自:中国 | 显示全部楼层
每天有4亿的用户在刷抖音,但很多用户有个苦恼,就是我想看优质内容哪里可以找到?

基于此,我做了一个收录优质抖音账号的网站,并且每周都更新,把那些有特色的、有内容的账号呈现给广大网友。

本文先分享第一批,70多个优质账号

apolo 发表于 2023-10-17 22:49:27|来自:中国 | 显示全部楼层
我对我关注的质量较高的抖音号做了一些整理,希望大家能够喜欢
以下内容有丶东西的,建议看之前先做个俯卧撑

一.如果想学习一些历史冷知识,我自己觉得下面这些不错。

1.阐史官小罗

这位姐姐以幽默风趣的语言讲述着一段段历史冷知识,不断刷新着我对历史人物的认知。
2.咩咩爱历史

不多说,我觉得不错,丰富了我贫瘠的内心世界。
3.历史影像

里面全都是近代的珍贵历史影像,值得你看,通过影片,你可以更加深刻的感受那段历史。
4.看鉴非遗视频

他带我们看见一个个优秀的非物质文化遗产。
5.央视国家记忆。
这个也不错,官方认证的,真实可靠。
其实还有好多关于历史的抖音号,因为我比较喜欢历史,所以收藏了不少,其他的还有一些,我就只列举,不配图了哈
6.短史记
7.中华名人录
8.朝天椒历史
9.每天聊历史
二,如果想了解异域风情,下面这些还是不错的。

朝鲜:小菲在朝鲜

日本:1.雅绮maki

2.咸鱼在日本

韩国:在韩国生活的鱼十一

俄罗斯:1.我在战斗民族当卧底

2.小笙在俄国
                3.俄国铁蛋
英国:英国宝哥

澳大利亚:子唯悉尼日常生活

还有一个综合的:汪梦云

三,还有特别有社会正能量的有下面这几个

1.路边小郎君

这是我的最爱,啊啊啊啊啊啊啊(我是一个单纯男孩,别多想)
2.初心行动

让我们看的人间的爱与光
3.名人录正能量
四,提升我个人修养的有下面几

1.樊登  听书

讲的确实很好,也很能让人深思
2.思维学社

通过一幅幅漫画,讲述一个个故事,引人深思
五,搞笑的也有几个好玩的

1.张大胆 开心熊

2.疯狂小杨哥

有趣的灵魂,哈哈
3.影视圈梗主

里面都是影视剧中好玩的片段。
4.横店西门吹雪

里面都是拍戏时候的穿帮与搞笑瞬间
六,积累作文素材的下面的不错

1.了不起的国人

2.名人录正能量

3.人民日报

八,教你生活小百科

1.百事帮科技

2.有趣世界

3.手艺人橙子

教你折纸
好了,就先发这些吧。还有好的的话等我整理好了再发。
第一次写,没有经验。
若有不足,敬请斧正。

赠人❤❤,手有余香。
快让我来沾沾你们的香气,哈哈

qqwu 发表于 2023-10-17 22:50:03|来自:中国 | 显示全部楼层
以刚高考完的学生党的角度,推一些干货号吧

1、了不起我的国

……我觉得要高考的孩子都应该关注下,随便一条视频就是高考满分作文,而且知识点也很全面。

2、抖创意

对机电、智能科学方面感兴趣的可以关注,视频里的东西都很有趣。

3、小豆蔻儿

关于汉服方面的干货,我就是看了她的视频入汉服坑嘿嘿,还有一些历史方面比较有趣的东西。

再来几个搞笑类的吧,就是搞笑得不落俗的
1、大头大头下雨不愁

哥哥恶搞妹妹的……我把他两百个视频全看了,真的笑了一晚哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!相信我!是真的好笑。

2、无聊的开箱

算是一个测评类节目……但是真的很好笑

3、成都美食攻略

我不是成都人……但是他拍的吃的真的好看……
希望什么时候也来一个“广州美食攻略”

占个坑,以后看到有趣的就更~
woyyaizn 发表于 2023-10-17 22:50:09|来自:中国 | 显示全部楼层
贴几个最近关注的。
1、科幻大片解说:这哥们解说星际穿越的视频吸引了我,甚至还有等他更新的冲动。

2、1分钟讲解一些历史小故事。

3、一些生活小技巧视频

4、大司马粉丝搞的视频集锦

快速回帖