花呗也不能用了

南京电信 发表于 2023-10-17 19:36:31|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
2023年10月5日
记录逾期日常,想到就说。加油,负债人,祝愿我们能早日回归正常的生活。

可能真是我太天真了,以前想的是如果花呗能正常借还款,就能最大限度的还其余的网贷。傍晚买了点吃的,结果显示不支持花呗,这时还觉得可能是商家现在不支持了。刚才试了连淘宝购物都不支持了,而花呗页面却显示正常,额度也正常,一下子蒙了。

这是逼着逾期啊。
全部回复9 显示全部楼层
aiway1011 发表于 2023-10-17 19:37:11|来自:北京 | 显示全部楼层
唉,一旦逾期,就不能有侥幸之心了,没有逾期前,我的花呗3年没有浮动过,借呗直接降额我就不敢相信这些了[捂脸]
jik1756 发表于 2023-10-17 19:37:41|来自:北京 | 显示全部楼层
确实准备不足
x51 发表于 2023-10-17 19:38:25|来自:北京 | 显示全部楼层
唉,没有办法的,这些网贷都是依据征信来的,逾期了基本上只能还款了,这种其实就是被逼着让你除了还款就只能逾期的选择了,我花呗逾期了
imac888 发表于 2023-10-17 19:38:53|来自:北京 | 显示全部楼层
想办法还了,拖得越久到时罚息比本金还多
weigogo 发表于 2023-10-17 19:39:48|来自:北京 | 显示全部楼层
我逾期了,但是都协商完了,正按节奏慢慢走。微信微粒贷,也给我停了。我都不欠微信的钱,而且其他我都协商完了啊。这是告诉我,我已经黑了吗?过年买个机票,要是不行。骂的,出于报复我也不想还了。我老老实实还款,还给我带撩子。还不如干脆摆烂,爱咋咋地
狐狸的梦魇 发表于 2023-10-17 19:40:26|来自:北京 | 显示全部楼层
同你一样的情况,之前京东也是不得了,然后我就直接结清解绑卡后注销一套组合拳,现在轮到花呗了,莫名奇妙,花呗不是每月还都OK吗,超前消费不正常嘛,不过还好超的不多,毕竟花呗额度就在那,但不给用了咱也没办法不是,打算也结清花呗后直接就关了算了
bird034 发表于 2023-10-17 19:40:44|来自:北京 | 显示全部楼层
没钱只能干瞪眼
nygaozhan 发表于 2023-10-17 19:41:02|来自:北京 | 显示全部楼层
我没逾期,每期都是按期还款,怎么也被停了?
henry43 发表于 2023-10-17 19:41:40|来自:北京 | 显示全部楼层
可能开始了吧

快速回帖