大二怀孕三个半月。3月的时候发现了怀孕,我吓的发抖。

天涯海閣 发表于 2023-10-17 17:08:17|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
大二怀孕三个半月。3月的时候发现了怀孕,我吓的发抖。
男朋友特别着急,一直问我咋办咋办,没有钱啊什么的。
我慌了几天一直哭,晚上睡不着,早上睡醒的很早。

4月和闺蜜偷偷的去做了B超,医生告诉我12周了,我吓得跳了起来,我看着那个小娃娃有手有脚,心里说不出来的滋味。

晚上睡的时候凌晨4点就醒了。

男友从外地赶回来见了我第一眼没认出来你,我感觉他特别冷和陌生眼里都是厌恶,原来不结婚也能走到相看两厌。

然后去检查,医生说我贫血,心率快。不能做,让我换大医院。

他面无表情的告诉我,你必须把这件事告诉你爸妈,这个责任太大了,我给你担不了,我妈说了如果是这样必须让你妈知道。

我说你怕担责任。

他说你现在怎么变成这样老曲解我的意思。他说先去大医院去看看能不能做吧,不能再说然后就去了。

出租车上我俩坐的离得很远,没有说过话,那时候我才懂了,之前好都是假的,唯独这一个才是真的。

他还问我这孩子是他的吗?我气得哭了,然后他说他开玩笑的。

到了医院医生说贫血太厉害,输液啊什么的,嗝一天输一次,我跟他说,如果到了不得已我会告诉我家里,让他别担心他情绪才稳定。

然后我输液,他工作有急事就先走了,走之前给我买了点补品啥的,目前就这样吧。我只是非常非常的恨我自己。

我从来没有说过后悔两个字,但是他我真后悔了,我不明白之前那么好的一个人,让他知道我怀孕之后就变了,也是人都是趋利避害的吧,没关系,谁也不想把坏事打在自己身上
全部回复20 显示全部楼层
舞雲 发表于 2023-10-17 17:08:41|来自:北京 | 显示全部楼层
看到这样的事情挺难过的,你让我想起了我高考前,有一天晚上跟同学回家走的时候,她的一个朋友追上来问她借钱,同学问她借钱干什么,她说她怀孕了,过几天要体检,她必须要赶在体检前把胎打了,不然高考都没法去。
其实那个女孩男朋友还是个富二代,但即使这样,也抠门到只肯拿打胎的一半钱出来了事,她自己需要借另一半。后来我就再也没听说过她的消息了。
我们很容易走错路,但有的路是可以回头的,有的路不可以。有些教训太深刻了,可能需要一生去忏悔和铭记,但即便如此,也得向前走。
希望你快快走出来,该断则断,不要困在里面。
browdswd 发表于 2023-10-17 17:09:10|来自:北京 | 显示全部楼层
谁年轻的时候没遇到点人渣!做了后面好好保养自己身体。以后好好对待自己,经过这件事,你也长大了!
0318dj 发表于 2023-10-17 17:09:33|来自:北京 | 显示全部楼层
一定要告诉自己的父母 即使他们知道后后果会很严重 也一定要告诉自己的父母 好好坐小月子 养好自己的身体
fanfan480 发表于 2023-10-17 17:09:51|来自:北京 | 显示全部楼层
这么大的事儿,是一定要告诉父母的。你一个人万一出了啥意外,伤心的只有自己的父母。还有现在这个时代不结婚生娃没啥奇怪的,这样不负责的爸爸不要也无所谓。但是孩子是你自己的,介于你身体也不好,慎重。不要傻乎乎的承担这些事儿,我大学同学也是怀孕六个月才休假回去待产,毕业娃也大了,读幼儿园不影响她工作。妹子只要你爸妈支持你的决定啥都不是问题,目前你还是把这事儿跟你爸妈如实交代,男方该给的赔偿是一定要给的。他都那么绝情了,你还替他着想,他不配!
zsqffff 发表于 2023-10-17 17:10:29|来自:北京 | 显示全部楼层
姐妹,我九月初刚流产,我大学刚毕业。我也是怕父母知道所以瞒着父母去做的,我前男友当时就住我隔壁但是都不愿意陪我去医院,我爸妈后来知道之后特别特别心疼,真的。你遇到这种事情你爸妈一定会心疼的,即使他们思想保守会接受不了但也一定会心疼你的,这种事情还是告诉父母比较好。如果可以的话多留一些这个孩子和对方有关的证据,对方承认这件事的证据,以防对方最后反咬一口。我那个前男友最后就反咬说我和其他男生不清不楚孩子还指不定是谁的,真的很恶心。还有后续的营养费之类的,一定要让对方出。小月子也一定要做好,千万不要碰凉的,我刚做完手术那几天没告诉父母,那个男的也不照顾,我稍微没做好,现在就很疼,而且皮肤会裂口子。
qswh 发表于 2023-10-17 17:11:07|来自:北京 | 显示全部楼层
及时止损,照顾好自己
石之轩 发表于 2023-10-17 17:11:19|来自:北京 | 显示全部楼层
你男朋友也是学生?
单行道 发表于 2023-10-17 17:11:27|来自:北京 | 显示全部楼层
是的 比我小一届
金迅网络 发表于 2023-10-17 17:12:16|来自:北京 | 显示全部楼层
经历的比较少吧,特别是学弟还比你小
123下一页
发帖

快速回帖