你会娶被强奸过的女生吗?

itestit 发表于 2023-10-17 17:05:38|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
一次与男性朋友聊天 他说不会娶曾经被强奸过的女子 但他可以接受女友是非处女 我不太懂他的想法 我是女生 请问为什么他这样想 还有和他有一样观点的人吗
全部回复5 显示全部楼层
lukeluk 发表于 2023-10-17 17:06:09|来自:北京 | 显示全部楼层
作为一个真正的(有假包换的,24K纯金的)女拳主义者,我认为:万恶万恶的男拳社会最龌龊的事情就是男人在择偶时介意女方的过去。都什么年代啦?难道你还活在大清?淫家可怜的女孩子本来就受过伤害,你们这些臭男人怎么不承担责任,不懂得怜香惜玉?姑娘是用来疼的,直男癌们懂不懂?由于大量堕杀女胎,导致现在中国男人比女人多了 500 亿,500 亿中国男人要打光棍!!!你们能找到老婆就祖坟都要烧高香了,还挑三拣四?我真觉得中国男人非常悲哀,真为你们感到可怜!

------------------------双-重-标-准-的-分-割-线-----------------------

我是一个真正的(有假包换的,24K纯金的)女拳主义者,也是优雅知性的现代独立知识女性。前段时间有人给我介绍男朋友,见面后发现对方意志消沉。经过了解发现:男方在年幼时曾经被它人“鸡奸”,导致他精神受到创伤,一直抑郁寡欢。姐当场拒绝跟他继续来往,毕竟他无法给姐高品质的生活。什么?我无情?那臭男人现在抑郁寡欢的样子又不是姐造成的,跟姐有何关系?要知道,姐结婚的目的就是追求高品味的生活,不是扶贫!再重复一遍:姐作为现代独立知识女性,没有给屌丝扶贫的义务!你屌丝受过委屈,跟姐何干?万恶万恶的男拳社会就是喜欢搞道德绑架

-------------------------停-止-嘲-讽-的-分-割-线----------------------

回到正题,停止嘲讽。男人有择偶自由权,完全有拒绝女方的权利。至于是否愿意接受被强奸的妇女为妻,那是个人自由,不应该被女拳邪教的淫威吓住。

相关内容

为什么女孩子不能随便跟人上床?

世人是否总是本能的同情弱者?为什么?

基于平等的(双方都是处的)处女情结,有错吗?

相亲时,问什么问题能直接看出对方的人生观、世界观和价值观?

始终很在乎前男/女友的过去是不是一种心理疾病?如果是,应怎样进行心理暗示和调节?
zxdxzh 发表于 2023-10-17 17:06:55|来自:北京 | 显示全部楼层
胡适先生近一百年前的一篇文章。

freshfish 发表于 2023-10-17 17:07:49|来自:北京 | 显示全部楼层
很傻啊这个男的,至少我会娶,被强奸过的女孩大多数对男人都是不信任甚至畏惧的,这样的女孩选择接受了你表示她足够信任你才会这么做,这是福啊。
wmm 发表于 2023-10-17 17:08:37|来自:北京 | 显示全部楼层
那要你看爱不爱她了,要是爱她,她是婊子还是杀人魔王有什么关系..
萤火虫儿 发表于 2023-10-17 17:09:35|来自:北京 | 显示全部楼层
这个朋友可能是顾虑强奸带来的心理伤害,被强奸的女子(尤其是第一次性行为就是遭到强奸)可能会对性行为产生恐惧和抗拒,双方不会和谐。

快速回帖