人保、平安、太平洋,三家车险怎么选?

alexgoodboy 发表于 2023-10-17 13:55:53|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层
人保是能修就不换
mahuman 发表于 2023-10-17 13:56:50|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层
人保真的不行  天天催办 算盘珠子不拨不动  拨了也不动
loeken 发表于 2023-10-17 13:57:23|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层
我买的太平洋反正电话是一直打不通。只有他打给你[大笑]
chyyjt2005 发表于 2023-10-17 13:57:32|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层
自从在冬季风雨中等了平安两小时后,我再也不买平安了
buyidaifu 发表于 2023-10-17 13:57:42|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层
出险3次了,没有等过
似猪非猪 发表于 2023-10-17 13:58:08|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层
大家好,我叫王媛媛于2008年正月十五与老公相亲,2008年农历二月十四举行婚礼,四月份某一天老公以领结婚证为由把我骗到兴隆镇一片要拆迁的平房处,屋里还有他姐夫姐和1女五男我不认识,他姐夫以签结婚证为由让我填没用的单子和我不认识的单子,总说我签错身份证号和已婚未婚,当时说他指哪我签哪就这样我签了自个名和老公名之后我想不对啊不应该签他名我就去他姐夫手拿单子可没拿到但我看到被保人是我名和受益人老公名这几个字,当时不知道保险是啥以为签的结婚字,还特意记了下但回家还是忘了只记得一个被字,后来2018年在快手和我一搜单子才想起来这些字才知道保险,这些年经历了几次差点死亡,我还找不到保险在哪里上的,能帮帮我把保险找到我想退保。当时还照了蓝底照片和红底和老公合照相片,结婚证到现在我都没见过当时签字回家后十多天老公给了我一个红色纸壳假结婚证,谢谢大家帮助?收起​6 关
二月半 发表于 2023-10-17 13:58:48|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层
太同意了
zsqffff 发表于 2023-10-17 13:59:07|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层
平安保险拖了一个月还没赔付,到期换一家。
xixi123 发表于 2023-10-17 13:59:43|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层
同感
woyyaizn 发表于 2023-10-17 14:00:18|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层
说的太对了!以后坚决别买人保!广大民众请擦亮眼睛!

快速回帖