满头白发真的太显老了,央视主持人杨澜推荐的乌发液真的能改善白发?(真人实测分享)

碎雨寒辰 发表于 2023-10-17 12:43:05|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
用过的人现身说法,效果确实很好,嘎嘎牛!

从我开始入坑用到现在,肉眼可见地头发从发根到发梢一点点改善!
半年愣是把我一头白发改善了!!我敢说,直接秒杀99%的同类产品。
虽然要全转变得半年时间也不短,但是对我一个长白发按年数的人,只要能不返白一次到位,半年真的没有任何问题!

真不是我吹,效果谁用完都得夸!!没用过的可别说我开挂了,改善白头发实打实的!!
绝对不是因为我拔完了,都是从发根处一点点改善的,主要是毛囊恢复了所以新出来的都不再是白头发
以前我也没想过,改善白发能这么简单,不费钱不费事!!
上学的时候我最引以为傲的就是一头黑发了,平时都舍不得烫染
毕业之后遭遇了生活和工作的双重打击,有时候焦虑到凌晨3点都睡不着!时间长了头发越来越糟,白头发也接二连三冒出来了!!

我也不是容貌焦虑,但是白头发真给我整哭辽
就因为这让我成功打入了公司中层领导群,和一群比我大十几岁的大佬,天天讨论怎么染头发划算??今天吃点什么补一补!!
最后发现不管多贵的染发剂都是一样伤头发,白头发只会越来越多。。。。
后来新调来一个领导,年纪比我们都大,头发黝黑发亮看得我们眼睛都绿了!而且很顺滑很有质感!!
我们这群白发佬就推举了一个人去咨询他平时都怎么养护头发的,同样的工作量咋就他秀!
还好新来的领导不是小气人,直接把链接甩我们群里了哈哈哈!
打开一看竟然有杨澜的介绍!!

谨慎起见我们一群人先是拼单(买的多有优惠),不到2个月就有人在群里喊着要不要回购了!白头发少的人这会效果已经很明显了!
领导分享的就是这个合生和虫草乌发液,都是草本植物成分,安全性经得起考验,我们办公室5、6个人已经用了大半年,这点完全可以确认!!想具体了解的可以去点这个小卡片!!
这个过程大家一定不要着急,心情也会影响效果的昂!!我的成功经验就是坚持使用,个人习惯每天早晚各用一次,不知道是不是我用的勤所以效果格外好!3个月就能看到小短毛,6个月已经改善了白头发!!
不得不说,这钱花的是真值哇!!
光看着不咋地的外表真不是我的菜,扛不住效果好让我路转粉!

冬虫夏草、何首乌、丹参、黄芪等30种草本植物精华,一键激活你的毛囊,营养补充够了就能产生更多的色素,再从毛囊里面改善你的白头发啦!
都是贵价营养品,真怕自己一个忍不住来一口!!​

用了这个,没想到才3个月效果已经很明显了,扒拉开有白头发的地方就可以看到,毛囊里已经有新的头发了,然后变成了可以看得见的小碎发!!
有点可惜的就是大佬们改善白头发之后就不聚会了,让我失去了八卦来源!!

这个乌发液不像那种市面上有的没的那种三无产品,要么是染发剂要么是激素的,大佬们也不是什么都用的,制造乌发液的公司被他们扒了个底朝天!!
把人家的改善白发专利证书都给整出来了,而且据说还通过了国家的CNAS认证(咱也不懂,就听说是很难过审的)!!还去的跑去人家线下门店考查过,总结下来就是:是个靠谱的有实力的乌发液!

果然背靠大佬好乘凉!
我现在出门和朋友聚会,别人都以为我现在重新换了个头一样。身边的朋友见我第一句话都是你去哪保养了?都以为我去什么养发馆花大钱做什么项目了哈哈哈
说出来可能都不信,真的就是几瓶乌发液把白头发养到这种地步!
小半年真的直接开挂了一样,用完只想说性价比太绝了!
果然,没两把刷子央视主持人杨澜也不会推荐!这种非流量明星推荐的才是实打实的好货,效果不想多夸了。
有白头发的姐妹们放心用,改善白发牛得勒,这一波血赚啊!!!!
以上都是我实打实经历的,效果好才发出来的,想入手的朋友也可以参考我的情况,但是具体用到每个人身上效果是不是一样我不能保证。
因为我只是个跟大家一样的消费者而已,商家又不给我打钱,我只是输出一些自己的真实体验和有用的东西分享给大家,所以请大家理性理解。
最后希望大家也都能摆脱白发,早日拥有健康好头发!!!
全部回复20 显示全部楼层
xsailor123 发表于 2023-10-17 12:43:20|来自:北京 | 显示全部楼层
真的变黑了吗?白头发多还长得快,染发都跟不上,只想用这种可以根治的试试
xiaohongchen58 发表于 2023-10-17 12:43:29|来自:北京 | 显示全部楼层
是的,有专利[赞][赞]
tjzoo117 发表于 2023-10-17 12:44:26|来自:北京 | 显示全部楼层
真的哇,从发根变黑那种
davie67 发表于 2023-10-17 12:44:33|来自:北京 | 显示全部楼层
真的假的?哪里有卖?
eduportal 发表于 2023-10-17 12:45:33|来自:北京 | 显示全部楼层
是不是真的哇 我小孩都好多白头发了
cyh123321 发表于 2023-10-17 12:46:18|来自:北京 | 显示全部楼层
作者上一下链接
lnfsmnb 发表于 2023-10-17 12:46:45|来自:北京 | 显示全部楼层
年纪50多岁的可以用吗
mam520 发表于 2023-10-17 12:47:40|来自:北京 | 显示全部楼层
这个牌子喷喷的用过吗?
acff00 发表于 2023-10-17 12:48:06|来自:北京 | 显示全部楼层
可以的
123下一页
发帖

快速回帖