[宠物猫] 你会选择养布偶猫还是挪威森林猫?为什么?

超宠吧 发表于 2023-10-17 12:25:56|来自:CNNIC | 显示全部楼层 |阅读模式
你会选择养布偶猫还是挪威森林猫?为什么?
超宠吧:www.chaochong8.com
全部回复5 显示全部楼层
Korwah 发表于 2023-10-17 12:26:18|来自:CNNIC | 显示全部楼层
挪威森林没有,但是觉得可以安利一下西伯利亚森林:软萌可爱粘人精、贴心贴肺懂人情、貌美如花身体壮、低敏友好掉毛少(并没有)
有图为证

布偶就……说的人太多了,送你个表情吧

伊阳进 发表于 2023-10-17 12:26:57|来自:CNNIC | 显示全部楼层
要我选的话肯定是布偶啊! 挪威森林我有了~~

布偶看起来不会咬人的样子,性格貌似也蛮温顺,白毛蓝眼,仙女的很嘞!
反观我家的咬人精,只会窝里横。别个猫来串门,吃你的粮喝你的水上你的厕所还尿你的床……你连个p都不敢放

脸上长个小东西了不起了?
我也知道猫咬人肯定是我教育的不对。这点我也承认,确实是对我家娃缺少了管教。小时候是不怎么咬来着,后来开始换牙,dei啥啃啥。当妈的倒也能理解,孩子不舒服就随她去嘛。(反正也不太疼)于是这个习惯就这么被固化,不管爽不爽都是要咬你

明明上一秒还躺在胸口呼噜噜,下一秒照着漏肉的地方就是一口。双标至极,让人摸不着头脑。
养猫前想着猫咪就像孩子一样,做错了事要及时管教,正所谓小树不修不直溜。但是当它朝你卖萌使出妲己二技能的时候…

真tm可爱啊!!!
这就是天使啊!!!
我的崽怎么这么可爱!你要什么妈妈都给你买…
害,养猫的快乐就是与你的主子相爱相杀才对啊~
偏题了。最后我宣布我选布偶!

补个图

sfers 发表于 2023-10-17 12:27:44|来自:CNNIC | 显示全部楼层
我肯定选挪威森林呀
我就是做布偶猫舍的 家花哪有野花香 是吧
nightgo 发表于 2023-10-17 12:28:31|来自:CNNIC | 显示全部楼层
小孩子才会做选择,成年人的理想状态是两个都要,但现实是,我只有一只布偶。

写作仙女,读作家中一霸。
而且在随心所欲的饮食(猫粮放碗里爱吃不吃)的情况下,感觉并没有那么玻璃胃。
想起来会煮一些鸡胸肉,撕成条,然后每天尽最大力量宠着她。

时间长了她会在领地中心巡视(那个位置正好在客厅和餐厅中央)。

会偶尔卖个萌。

也会做点类似于人类的小动作。
当然,在当了老大以后,是必须有原则的,不让梳毛就是不让梳毛,再贵的梳子都一样,就算相对喜欢(没反应过来的时候不会躲)但这是老大的原则,不能变。

还会有小情绪,比如孤单什么的,所以我这种文艺少女会给她写点什么。

忘了加一句,还可以随时祸害铲屎官小弟(其实这才是多数情况)。
还有这种真•文艺范儿

成精能解决交流问题,但现在也差不多了,我爸对我能读懂我家噬元兽的情绪表示匪夷所思,他觉得我是个戏精。
但是他从“虽然真香但是得暗搓搓的不能让女儿看到”已经转变为“就真香了怎么地?!”的状态。
当然,还有厕所文学第一弹:

还有这种

所以这个问题在于,我养了我家猫以后,没得选择了,二孩是不能要的,因为她会用看渣男的眼神看我。
虽然我还很喜欢缅因、挪威森林、英高地、西森、狮子猫之类的长毛猫,但是自己养得小朋友,只能一直宠着了。
yang1030 发表于 2023-10-17 12:29:04|来自:CNNIC | 显示全部楼层

没养过布偶,在养挪威森林,对布偶还真不太了解,挪威的优点说下吧,相对比较独立(当然粘人的也不少)平时基本不叫,运动能力强,我家两个月的小猫咪可以爬上两米多的猫爬架,智商高,能明确表达自己的意愿,要吃的喝的,要陪玩,不达目的就扒拉你,平时还会提供陪聊服务,优点多多,缺点就是会掉毛,长毛猫的共性

快速回帖