[宠物猫] 问哪里可以买到2500元左右的挪威森林猫?

超宠吧 发表于 2023-10-17 12:27:39|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
学生党一个,没养过猫,毕业后想买只猫咪给我要出生的妹妹当玩伴(当然主要自己想撸) 网上的猫舍都是纯种价格太贵了 我不看重血统 只要身体健康 性格较为温顺就行了 在宠物市场app上看到 基本都是一两千的。但只有几家有。当地宠物店肯定是没有了,所以想请教下哪有里卖啊~
超宠吧:www.chaochong8.com
全部回复5 显示全部楼层
paul3105 发表于 2023-10-17 12:28:05|来自:中国 | 显示全部楼层
2w5都买不到,挪威森林猫现在几乎没有纯种的了,现在基本都是高地猫混种,长得差不多像的而已。
superwjh8 发表于 2023-10-17 12:28:34|来自:中国 | 显示全部楼层
推荐你可以选择一些其他品相的猫咪,比如金吉拉、长毛蓝白这种长毛猫会好一些。
   因为国内繁育挪威森林的很少很少,所以别去费这个心思去买一个大众没有的猫。
z2587 发表于 2023-10-17 12:29:23|来自:中国 | 显示全部楼层
不太看重血统的话,是不是挪威森林猫其实就没那么重要了。
如果不在乎纯不纯种,那买品种猫又有什么意义呢。
2500的挪威森林猫是有的。
入行5年,各种坑都走过的半资深养猫卖猫人。对猫圈的各种套路深恶痛绝。正在建立失信名单,尽量避免买猫上当!!!免费咨询!请更多的朋友加入!!!

dyanother 发表于 2023-10-17 12:30:01|来自:中国 | 显示全部楼层
买不到,这个价格,物以稀为贵是真的,这个价格缅因都买不到,更别说挪威森林猫了,如果你不在意是“假货”,这个价格随随便便就有。
abcadr 发表于 2023-10-17 12:30:46|来自:中国 | 显示全部楼层
咋说呢,对于这种小众品种,只能找猫舍,或者有熟悉的家养户,猫舍里也不是只有血统猫,会有一些宠物级的

快速回帖