如何看待刘德华第一场直播中关闭刷礼物功能这一举动?有人说是他崇高艺德的体现,请问你怎么看?

gxggxy103 发表于 2023-8-2 18:23:42|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
我也觉得刘德华这次直播很棒!关闭刷礼物的行为我也举双手支持!
全部回复5 显示全部楼层
ymabianzi 发表于 2023-8-2 18:24:37|来自:北京 | 显示全部楼层
刘德华,是一个正直的体面人。
娱乐圈里能赚到多少钱,相信大家也稍微有点概念了吧。
那帮人大小是个腕的,身价也比看直播的普通观众高出几百几千倍。
还要赚人家刷礼物的钱,好意思吗?
更别说刷礼物这些人里头,还有不少没什么钱的年轻人,和根本不赚钱的学生。
一个亿万富豪,舔个AC脸赚这个钱,好意思吗?
娱乐圈里能配得上最起码的“要脸”两个字的人,不多了。
yizhou 发表于 2023-8-2 18:24:51|来自:北京 | 显示全部楼层
刘德华说别刷礼物了,多看看我,他爱的是粉丝。
很多主播一口一个家人,他爱的只是粉丝的钱。
zhang1694 发表于 2023-8-2 18:25:19|来自:北京 | 显示全部楼层
一场不平常的“日常直播”
回归到内容本身,这场名为:“这平常的一天”的直播首秀也有诸多不平常之处:
1)这是一场无打赏功能的清流型直播
据马东介绍,这是刘德华特意要求关掉的,其间的深意不言自明。
2)这是一场与好友、粉丝隔空聚会的情感型直播。
多位刘德华好友以录视频的方式回忆往昔,抖音还首次全程运用XR技术的全场景直播助力此次舞美呈现。
HiShop海商:刘德华直播首秀观看人数破一亿!这才是人间“顶流”!
heronylee 发表于 2023-8-2 18:26:15|来自:北京 | 显示全部楼层
以刘德华的性格,有人送了礼物他肯定是要感谢的。
要是开了送礼物的通道,那他这场直播,除了念id,估计啥也说不了了……
cyj920 发表于 2023-8-2 18:27:11|来自:北京 | 显示全部楼层
刘德华说的很幽默:大家就不要刷礼物了,多看一看我。
其实我觉得,他关闭礼物通道,真的很为粉丝着想。
首先避免了打榜的争夺,不让粉丝浪费钱财,其次他也非常明确了直播的目的:与粉丝分享出道四十的点滴,和粉丝聊聊天。
开播之前,还有人黑直播捞钱,或者说带货什么。这确实反映出某些人的格局太小,仿佛直播只知道刷礼物和带货。
华仔就是通过直播这一种方式,和粉丝共同度过这“平常的一天”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

快速回帖